Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением Logitech Squeezebox после обновления до версии 4.8.20, UniFi Network

У меня есть одна точка доступа UniFi AP-AC-LR, которую я использую с радиоприёмниками Squeezebox (и другими клиентами). Все Squeezebox Radios отлично работали на версии 4.8.18, но когда я обновился до 5.0.6, начались частые обрывы соединения, из-за которых мои Squeezebox Radios стали полностью бесполезны (см. похожие проблемы, о которых сообщают другие на форуме). Откат контроллера и прошивки обратно на 4.8.18 решил проблему. Сегодня я также обнаружил, что обновление до 4.8.20 вызывает те же проблемы с подключением моих Squeezebox Radios. Меня не особо беспокоило это в версии 5, думал, что там всё новое и баги ещё исправляют. Но мне больше не по душе, что 4.8.20 вызывает такую же проблему. Надеюсь, команда разработчиков сможет разобраться, что изменилось в прошивке AP-AC-LR между 4.8.18 и 4.8.20, чтобы эту смену можно было откатить.

Я никогда не включал переключение между диапазонами (band steering) — оно выключено, я не использую один и тот же SSID для 2.4ГГц и 5Гц, так что для меня это не решение.

Моя проблема решилась после отключения управления диапазоном, как советовали в других темах! Если еще не пробовали, попробуйте! С наилучшими пожеланиями.

Да, моя проблема решилась в версии 5.2.2 (она всё ещё в бета-версии), но только когда я использую офлайн-версию контроллера (на моём Mac). Как можно установить 5.2.2 на мой Cloud Key с версией 5.0.7?

Это известная проблема, которая исправлена в последней бета-версии — вы можете найти её в бета-форуме (v5.2.2). Думаю, скоро выйдет стабильный релиз.

У меня та же проблема! У меня версия 5.0.7. Мой Logitech Squeezebox Radio (с конфигурацией ue Smart Radio) может подключаться к новым AP AC LR (2 штуки), которые я купил две недели назад, но через минуту или около того соединение теряется (значок Wi-Fi на Squeezebox, который был белым, становится красным). Иногда, примерно через минуту после того, как Wi-Fi становится красным, он снова меняется на белый, но ненадолго... через несколько секунд снова отключается. До того, как я поставил оборудование Unifi, у меня были сетевые устройства TP-Link, и с ними не было никаких проблем с подключением Squeezebox Radio по 2.4 ГГц. Пожалуйста, решите эту проблему в следующем обновлении ПО/драйвера Unifi! Я не хочу использовать Squeezebox Radio по Ethernet (в спальне нет UTP-кабеля), только через Wi-Fi.

+1 за такую же проблему, версия 3.4.19 на AC-LR вызывает ужасные потери пакетов и периодическую полную потерю ответа от моих модулей esp8266 (работают на arduino esp8266 v.2.30). Прошивка AC-LR обратно на 3.4.17 сразу же решает проблему. Здесь точно есть регрессия.

У меня тоже большие проблемы с последней прошивкой ubiquiti (4.8.20). Но только с некоторыми устройствами. Два устройства — метеостанция Netatmo и весы Withings Body Scale — перестали работать. Если я принудительно пытаюсь подключить Netatmo к своему Wi-Fi, то примерно с 10-й попытки оно может подключиться. Но так как устройство просто отправляет данные и отключается, при следующем подключении снова не получается. У меня Unifi AP Pro. До обновления всё работало отлично!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)