Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мобильные телефоны постоянно теряют сигнал., UniFi Network

У меня есть работа с 7 точками доступа LR, это большой дом с множеством коридоров и стен, вот почему у нас так много точек доступа — дом действительно большой. В общем, я использую роутер ER8 Pro и контроллер Cloud Key. Я пробовал ставить все устройства в режим Low, но, похоже, проблем стало даже больше, чем когда они были в режиме Auto. Проблемы происходят практически везде. Я сижу в комнате с прямой видимостью до точки доступа, сигнал полный, а мой телефон каждые 5-10 минут просто отключается, а потом сразу же подключается обратно, опять полный сигнал. Кажется, это происходит еще чаще, когда я делаю тест скорости с телефона или когда звоню через Wi-Fi — связь почти всегда прерывается в какой-то момент разговора. Буду очень благодарен за помощь, заранее спасибо!

Та же проблема здесь с AP-AC-Pro и с моим телефоном на Android (Samsung S8).

@bmckusick

Лучше создать свою собственную тему и рассказать подробнее, что именно ты сделал, что тестировал, а также описать свои конкретные проблемы и конфигурацию.

Вы ребята как-то решили эту проблему? У меня такая же ситуация с Android Note 8 и двумя AC Pro у меня дома. Такое же происходит и на iPhone моей жены. Поддержка никак не может разобраться, я уже пару недель переписываюсь с ними по этому поводу. Есть у кого-то решение? Это сводит меня с ума, ведь я завишу от WiFi-звонков в подвале, а все мои звонки прерываются, когда WiFi отключается.

Мне интересно, а ты тоже используешь Android? У меня, например, такой проблемы нет с айфонами или айпадами.

Да, у меня так же на всех сайтах, где есть unifi.

Теперь у меня другая работа, и там всего один ap pro и usg-роутер. Проблема та же. Каждый раз, когда я пытаюсь воспользоваться определёнными приложениями на телефоне — например, Speedtest или Net app — мой Wi-Fi неизменно отключается и тут же переподключается, прежде чем я успеваю завершить тест скорости. Я зафиксировал канал, снизил мощность. Причём место, где я тестирую, находится рядом с точкой доступа, и на телефоне показывается полный уровень сигнала...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)