Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi — Как установить ограничение пропускной способности трафика?, UniFi Network

Кто-нибудь может подтвердить мои догадки, что каждая точка доступа сама управляет ограничениями? WLAN UAP, как я понимаю, именно об этом. Это ТОЧНО то, что мне нужно, ведь нагрузка на сеть снижается уже на первом этапе. А теперь вопрос — ограничение действует на весь пользователя целиком? У нас сейчас ограничение скорости настроено на каждое соединение, и, конечно, это плохо работает для борьбы с торрентовщиками. Спасибо!

Привет, @Canwefixit, тогда вам стоит посмотреть в сторону внешнего портала. С уважением, Glenn R.

В идеальном мире я бы хотел видеть каптив-портал: введите адрес электронной почты для подключения. Так я мог бы собирать данные в обмен на бесплатный Wi-Fi.

Привет, @Canwefixit, шлюз не обязательно должен быть корректным, если вы используете только бесплатный пакет. Хотя вы можете создать запрос на новую функцию. С уважением, Гленн Р.

Я пытался взять только бесплатный пакет, но, похоже, для этого нужно добавить платежный шлюз. Обычно это не проблема, но Unifi не поддерживает Южную Африку, поэтому мне не удаётся выбрать ни одного из доступных шлюзов оплаты.

Привет, @Canwefixit, ты мог бы сделать гостевой портал с системой оплаты и одновременно оставить бесплатный пакет? С уважением, Гленн Р.

Привет, @AmazedMender16, спасибо за ответ. Это единственный способ — через ваучеры? Как я могу передать клиентам коды ваучеров, если это открытая сеть SSID, и клиенты, которые к ней подключаются, для меня анонимны/неизвестны?

Привет, @Canwefixit, ты можешь сделать это через портал Hotspot с помощью ваучеров. С уважением, Glenn r.

Как мне настроить ограничение пропускной способности для каждого клиента до 500 МБ? (Я не хочу ограничивать их скорость, а хочу именно установить лимит на объем трафика.)

Есть ли способ ограничить только WAN-трафик? Я хочу ограничить скорость интернета (WAN) для сотрудников, но не их скорость доступа к сетевым ресурсам и общим папкам. Пожалуйста, подскажите.

В целом, всё нормально. Стены оставляют желать лучшего, но в остальном всё было отлично. Ничуть не жалею, подключение прошло очень быстро и просто. Ограничение скорости просто супер! Мне нравится, что оно основано на реальном соединении, а не на каждом отдельном TCP/UDP подключении.

Привет, как у тебя с квартирой в этом доме и вайфаем обстоят дела?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)