Мой UDM Pro работал нормально последние несколько дней. Сегодня я обновил прошивку двух Nano HD AP, и теперь у UDM Pro очень высокая загрузка памяти — больше 90%. В интерфейсе Unifi также отображается, что коммутатор офлайн. Перезагружу устройство, уверен, что это поможет. Просто надеюсь, что этот пост кому-то пригодится. Готов загрузить лог-файлы, если нужно.
ОЗУ:
Панель управления Unifi:
EDIT: Перезагрузил устройство. Коммутатор по-прежнему не работает. Иногда панель управления показывает, что шлюз безопасности отсутствует.
EDIT 2: После обновления страницы в браузере коммутатор появился, но UDM Pro говорит, что интернета нет, хотя на самом деле он есть.
EDIT 3: Также возникла проблема, о которой говорилось в этой теме —
ОЗУ:
Панель управления Unifi:
EDIT: Перезагрузил устройство. Коммутатор по-прежнему не работает. Иногда панель управления показывает, что шлюз безопасности отсутствует.
EDIT 2: После обновления страницы в браузере коммутатор появился, но UDM Pro говорит, что интернета нет, хотя на самом деле он есть.
EDIT 3: Также возникла проблема, о которой говорилось в этой теме —

У меня стоит Chromebox с двумя мониторами, на которых одновременно 24/7 показываются виды с 16 камер. Мне кажется, вы на правильном пути — проблема действительно может быть связана с тем, что окна браузера Protect остаются открытыми.