Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Udm-Pro загружен на 100% по памяти., UniFi Network

Через два дня мне пришлось перезагрузить UDM, потому что у него закончилась оперативная память. Единственное приложение, которое было включено — SDN.

Привет, @nausser, исторические данные клиентов занимают место в хранилище. С уважением, Гленн Р.

Что мне нужно настроить, чтобы было достаточно памяти для истории данных клиентов?

Привет, @nausser, использование 40/60% — это нормально, может доходить и до 80%, что тоже абсолютно нормально. С уважением, Glenn R.

Сейчас, при выключенных Clients Historical Data, у меня использование памяти прыгает от высоких 40% до середины 60%. Для обычной работы кажется довольно много. Было бы здорово использовать терабайт или два установленного жёсткого диска, особенно учитывая, что я его не использую для камер. Не знаю, нормальны ли такие показатели памяти, но я бы предпочёл включить Clients Historical Data, чтобы иметь больше данных для анализа, если вдруг появятся проблемы в будущем. Не понимаю, зачем эта функция, если её включение приводит к тому, что память загружается с более 50% до предела.

Привет, @nausser, на какой версии прошивки и контроллера ты сейчас? Какой процент памяти у тебя отображается? С уважением, Гленн Р.

Снимите галочку с пункта, если она была установлена: Maintenance > Statistics Data Retention > Clients Historical Data. Там даже есть предупреждение о потреблении памяти. Надеялся, что это решит проблему. Память всё равно постепенно растёт. По-моему, это упущение, ведь я использую UDM Pro просто как обычный роутер, а из коробки у него такая проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)