Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro — кнопка «Применить изменения» не работает, UniFi Network

Когда заходишь в UniFi Controller на UDM Pro и пытаешь нажать «Apply Changes» во вкладке настройки сайта, ничего не происходит.

Привет, @dnat, у тебя настроены учетные данные для Device Authentication? (смотри новые настройки) С уважением, Glenn R.

Попробуй использовать мобильное приложение.

Это просто ужасно раздражает. И что самое страшное — никак не избавиться от этого элемента... wi-fi сети :(

К сожалению, должен сообщить, что это не решение. У меня эта функция включена по умолчанию на всех установках, и проблема всё равно остаётся.

Да, к сожалению, безрезультатно.

Всем привет, пожалуйста, убедитесь, что у вас настроены SSH-учетные данные для устройства: Новые настройки > Сетевые настройки > Аутентификация устройства. Учетные данные для аутентификации устройства не могут содержать точки в имени. С уважением, Glenn R. Копия: @daeleman.unify

Ты пробовал предложенные выше обходные решения? Перейди в Новые настройки и внеси любое изменение. Затем вернись обратно. Либо проделай то же самое с приложением.

Я понимаю, но нажатие на «применить изменения» ничего не даёт.

Включите мониторинг подключения, и появится кнопка для отключения Element Adoption (SSID).

Это «исправление», похоже, больше не работает. Я пытаюсь решить проблему с применением элемента, о которой здесь идёт речь, его можно открыть только в классическом режиме, но кнопка «Применить настройки» не работает в классическом режиме (Controller 5.12.67.0, UDM-Pro 1.6.6). @UI-Glenn, есть ли другой способ это обойти?

Внимание всем, кто столкнулся с этой проблемой: настройка учетных данных для аутентификации устройства снова позволила кнопке «Применить изменения» работать в классическом режиме. Спасибо, @UI-Glenn!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)