Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
HDnano сразу тормозит при включении!?, UniFi Network

Я только что установил 4 HDnano, по одному на каждом этаже большого нового дома. Все подключены через Cat5e по проводам через PoE-коммутатор к шлюзу с пропускной способностью 1,5 Гбит/с (проверял). Установка в режиме автономных устройств с настройками по умолчанию прошла без проблем. Моя проблема в том, что каждая точка доступа показывает скорость всего около 6 Мбит/с!?

Как только установите контроллер и добавите точки доступа: загрузите скриншот раздела Настройки > Обслуживание > Показать системную конфигурацию. Чтобы вставить его сюда, используйте квадратный значок справа от смайлика.

Я очень надеюсь разобраться с этим. Я уже понимаю, что кое-что настроил неправильно, но ценю ваше предложение и обращусь к нему, если понадобится. Спасибо.

Привет, gregorio. Ещё раз спасибо за твое время и за то, что поправил моё заблуждение. Я этого не понял. Сейчас готовлю свой ноутбук с бесплатным ПО Controller. Спасибо. Если всё заработает, я вернусь, чтобы поставить лайк и принять твой ответ.

Если хотите получить больше комментариев исходя из текущих настроек, зайдите во вкладку Обслуживание контроллера (Классическое меню), затем в раздел Информация поддержки – Показать конфигурацию системы – и отправьте её сюда.

Привет, ChessMck! Я тоже очень ценю твое время и внимание к моей проблеме. Спасибо большое. Мне нравится твое предложение — оно как раз коротко и ясно передает то, что я пытался понять, читая Центр помощи Ubiquiti. Думаю, ты прав, и я сегодня попробую это сделать. Если все сработает, обязательно вернусь, чтобы поставить лайк и принять твой ответ.

Всё, что нужно — запустить контроллер на ПК, настроить точки доступа, а потом можно его выключить. ПО контроллера бесплатное. Что тут вообще не нравится?

Привет, Gregorio, спасибо, что уделил время и так внимательно ответил на мою проблему. Я тоже понимаю, насколько разумен твой совет. Спасибо. К сожалению, в этом сравнительно небольшом, недорогом жилом помещении владелец уже решил не использовать контроллер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)