Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по поводу PR/маркетинга Unifi, UniFi Network

Я фрилансер в сфере технического бизнеса. Одна из моих услуг — проектирование и создание сетей для клиентов, в основном для домашних пользователей и малого бизнеса. Я работаю под именем "Blomstrom.Tech, LLC" здесь, в Техасе. В своих предложениях по сетям я в первую очередь рекомендую оборудование Ubiquiti и выступаю за использование экосистемы Unifi. Хотел бы попросить у Ubiquiti разрешение использовать #simplifyingIT на своих буклетах, визитках, коммерческих предложениях, сайте и в постах в социальных сетях. Также мне было бы интересно узнать, есть ли у Ubiquiti партнерские программы, которые помогают познакомиться и протестировать новые продукты перед тем, как рекомендовать их клиентам. Есть ли у вас какие-нибудь материалы или поддержка для продвижения бренда в моем сообществе? Спасибо.

Раньше пытался сотрудничать с PR/маркетингом Unifi, но, к сожалению, у меня это совсем не получилось. У меня небольшой бизнес, который я хотел продвигать через интернет. Честно говоря, найти подходящего партнёра в таком деле — непросто. Но я нашёл SEO-агентство, которое поняло цели моего бизнеса и предложило персональную кампанию Google Ads, которая принесла продажи. Всю информацию можно найти на сайте sitecentre.com.au. Было приятно с ними работать, и я уверен, что продолжу сотрудничество.

@MariaTurner Проблема не в аккаунте Ubiquiti в Инстаграме. Проблема в других пользователях, которые используют хэштег #Ubiquiti для всего, что связано с сетями. Большинство фотографий вообще не содержит оборудования Ubiquiti.

Мне никогда не нравилась их страница в Инстаграме.

@UI-Team Некоторые производители идут навстречу своим потребителям и находят возможность извлечь выгоду из взаимного сотрудничества, например, размещая отзывы на сторонних сайтах. У вас есть маркетолог, который занимается брендом и его продвижением? Если да, можете связаться с PM? Заранее спасибо!

Подписывайтесь на #ubiquiti в Instagram и увидите огромное количество мусора, который появляется у вас в ленте. Многие посты даже не связаны с устройствами Ubiquiti. Зато полно Mikrotik и TPLink.

Можете, но не стоит... Существует много способов сделать маркетинг правильно. Сейчас существует множество цифровых маркетинговых стратегий. Большинство выбирают SEO, чтобы получить более высокий рейтинг в Google и больше посетителей на сайт. Это рабочая и действенная стратегия, но есть и другие, например, PPC, которые работают даже эффективнее. В отличие от SEO, PPC – платный. Поэтому результаты PPC появляются первыми в поиске Google. Результаты PPC можно увидеть гораздо быстрее, чем от SEO, но забывать о SEO не стоит. Вы можете нанять специалистов на https://blazemedia.co.uk, чтобы быть уверенным, что PPC и SEO сделаны правильно.

Ты что, не можешь использовать хэштег UI?

Я не юрист, но думаю, что использование хэштега UI для продажи товаров и услуг, связанных с UI, не будет нарушением. А вот если бы вы были Cisco и начали использовать зарегистрированный слоган для конкуренции — совсем другая история. Я даже не уверен, что #SimplifyingIT — это зарегистрированная торговая марка. Пользуйтесь, пока вам не придет уведомление с требованием прекратить.

Развитие информационных технологий изменило подход к ведению бизнеса. В наше время считается современным заниматься бизнесом с помощью электронной коммерции. Тысячи компаний — больших и маленьких — всё чаще используют Интернет как маркетинговый инструмент: создают свои сайты и развивают активности, которые были бы невозможны при традиционных способах продвижения товаров. Как маркетинговый инструмент, Интернет обладает множеством уникальных особенностей. У меня есть собственный салон красоты, и я долго не могла определиться с рекламным продвижением. Взвесив все за и против, я решила обратиться к уникальным специалистам своего дела. И ни капли не жалею, что выбрала именно их.____________________________________________________________­_______appiloque.com
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)