Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
+ Добавить отсутствующего клиента в UDM Pro 1.8.3 Unifi 6.0.41.0, UniFi Network

Наш UDM Pro автоматически обновился до версии 6.0.41.0, и теперь в интерфейсе пропала возможность создавать клиентские резервации. Кнопки «+ Add Client» и «All Clients» отсутствуют в интерфейсе. Есть ли другой способ создать резервации, чтобы я мог закончить развертывание, над которым работаю? Полагаю, что кнопка вернётся только с следующим обновлением. Большое спасибо, Гэри.

@acgs Да, они буквально сказали: «Примите предупреждение, и всё снова станет нормальным.» ;-] Жаль, что этот переход кажется таким зловещим, когда возвращаешься к старому, стабильному интерфейсу и настройкам, учитывая, что новые находятся в альфе, но пока такова реальность.

Ты получил предупреждение?

Недавно купил свой первый UDM Pro и обновился до версии 6.1.71 — должен согласиться, что этот интерфейс срочно нуждается в помощи, это просто смешно — кнопка «ADD CLIENT» полностью пропала из интерфейса. Решение оказалось таким: зайти в [System Settings], откатиться назад, а затем отключить [New User Interface] — принять предупреждение, и всё снова заработает нормально. @ #FeatureRequest #Feature_Request #Feature Request

Я столкнулся с той же проблемой. Чтобы появилась кнопка «Add Clients», нужно зайти в: Clients > Filters (в верхнем левом углу) и выбрать любой фильтр, который покажет 0 клиентов. Появится сообщение: «You have no clients. Add clients to your network» (Add Clients).

Я был вполне доволен своей UniFi Modular системой дома... но попытка установить UDM в офисе превратилась в настоящий КОШМАР и БЕСПРЕДЕЛ. Этот интерфейс просто нуждается в СЕРЬЁЗНОЙ ПОМОЩИ. Я потратил последние 45 минут, пытаясь разобраться, как добавить DHCP-резервацию! Там говорят: «перейдите на экран клиентов и нажмите кнопку "добавить клиента"»... НО ЭТОЙ КНОПКИ НЕТ! Тогда я залез в систему дома и обнаружил, что домашняя система совсем другая, и там кнопка «добавить клиента» есть! Это лишь одна из множества проблем с ЭТИМ УЖАСНЫМ, УЖАСНЫМ интерфейсом! Не заставляйте меня начинать про мои попытки включить Radius и устаревший L2TP VPN... и никакого подмены MAC-адреса! Нет поддержки нескольких WAN IP! Дешёвые роутеры Asus/Netgear хотя бы покрывают базовые потребности. Соберитесь, Ubiquity! И прекратите тратить деньги на унылые камеры и системы безопасности, пока не наладите самый простой функционал сети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)