Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Плохой опыт с переключателем, UniFi Network

Один коммутатор показывает неправильную скорость — 10 Мбит/с.

Такая же проблема была с US-8-60W, и только с этим устройством. У меня, наверное, около 100 устройств UniFi, и эту проблему я наблюдаю только с Experience на этом конкретном девайсе. Последняя версия прошивки на сегодня — 5.76.6.

Я столкнулся с той же проблемой, и корень её был в (редкой) ошибке настройки IP-адреса шлюза по умолчанию на моём (не unifi) DHCP-сервере/роутере. Решение — исправить настройку IP шлюза на DHCP-сервере и перезагрузить коммутатор.

У меня появлялась эта ошибка, я подключился к устройству по SSH и заметил, что информирование прерывается по тайм-ауту. Я отправил информирование заново, и это решило проблему.

У меня тоже такая проблема на US-8-60W. Это происходит несколько раз в день. Кто-нибудь нашёл решение?

@rmadhavan, @bbrislin и @Rapha86, я не считаю, что это что-то большее, чем досада, как предположил @bbrislin. Я получил последнюю тестовую прошивку, чтобы проверить, исправляет ли она эту проблему, и, похоже, действительно исправляет. Сроки выпуска обновлённой прошивки с этим исправлением может назвать @UI-Glenn или кто-то ещё из UI.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)