Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу отключить новый интерфейс., UniFi Network

Почему я не могу отключить новый интерфейс? Каждый раз, когда пытаюсь это сделать, выскакивает ошибка.

+1. Теперь я понял, почему Cisco продаёт свои устройства так дорого.

Та же проблема здесь, на Unifi Cloud Key Gen 2 Plus.  
Unifi OS: 2.3.10  
Network Controller: 6.5.55  

Шаги для воспроизведения:  
- Сбросить Cloud Key Gen 2 к заводским настройкам  
- Импортировать резервную копию из network config  
- Удалить Unifi Network из консоли  
- Переустановить Unifi Network в консоли (теперь кнопка в Unifi OS отображается как «set up»)  
- Попытаться отключить новый интерфейс — возникает ошибка

Я всё ещё вижу те же проблемы в версии v6.5.53.

Та же проблема наблюдается и в разных версиях Network. Всё ещё возникает ошибка в Network v6.4.54 на прошивке CloudKey 2.2.12. Такая же ошибка появляется, когда пытаешься установить предпочтительный язык. Очень раздражает, потому что я хочу настроить WPA2 для гостевой сети, которая, видимо, доступна только в классическом интерфейсе.

Я наконец сбросил свой CloudKey к заводским настройкам, и это решило проблему. Я начал с новой конфигурации, вместо того чтобы пытаться импортировать сломанную.

У меня те же проблемы на полностью обновленном Cloud Key. Здесь вас ждет только куча защитников, которые будут кланяться и оправдывать всё. Прям как в секте Apple. Не нравится происходящее — компании Ubiquiti это почти не волнует, а масса подхалимов, скорее всего, не оценит эту тему. Я уже тестирую другие продукты.

То же самое у меня. Только что обновился до Controller Version 6.2.25 на Gen2 CK. Полностью всё сломало. Нет никакой конфигурации, также удалило все наши резервные копии настроек, нельзя скачать информацию для поддержки, системные настройки или логи. И ещё нельзя отключить этот ужасный новый интерфейс. Прошивка, короче, сделала наш CK практически бесполезным. Спасибо, именно так я хотел начать загруженную неделю. Интерфейс — что за чёрт? Почините свою фигню!

Когда мне наконец удалось вернуться к предыдущему интерфейсу и я зашёл в настройки отображения пользовательского интерфейса, чтобы проверить, не появился ли там переключатель на случай, если я захочу вернуться к новому интерфейсу, я был просто в шоке, когда увидел надпись: «Новый пользовательский интерфейс [АЛЬФА]». Что за чёрт????? Ubiquiti сделали версию АЛЬФА нового интерфейса по умолчанию при обновлении до новой версии!!!!! Ради всего святого, Ubiquiti, вы совсем с ума сошли?

Ради всего святого, Ubiquiti, нельзя ли перестать навязывать своим давно пострадавшим пользователям непроверенные и вредоносные «улучшения» интерфейса? Я пользуюсь Unifi чуть больше года, и за это время было уже три полностью разных интерфейса. На этот раз вы, кажется, сделали только следующее: А) Настройка стала в 10 раз хуже (примерно в 3 раза больше кликов и прокруток, и примерно в 3 раза больше догадок, чтобы найти нужные настройки); B) Производительность в 10 раз хуже (экраны теперь буквально грузятся несколько секунд вместо долей секунды); С) функционал, который отлично работал в последней версии, теперь сломался.

Если вы хотите выпустить новый интерфейс, пожалуйста:
а. Полностью протестируйте его перед тем, как давать пользователям (особенно обязательно проверьте, чтобы была возможность вернуть старый интерфейс — нет ничего хуже, чем вынужденный переход на новый, ухудшенный вариант и при этом невозможность откатиться назад);
б. Не делайте новый интерфейс стандартным по умолчанию в первом релизе — дайте пользователям возможность попробовать его по желанию, но не заставляйте использовать;
в. Получите реальные отзывы от пользователей о удобстве, функциональности и производительности в настоящих условиях и убедитесь, что большинство из них положительны, прежде чем думать о том, чтобы сделать новый интерфейс стандартным.

Ваш упертый подход явно (судя по комментариям здесь и в других темах) вызывает много негатива, и я как бывший маркетолог знаю, сколько стоит в рекламе вернуть ту лояльность, которую вы сейчас теряете.

Мне пришлось сбросить настройки моего облачного ключа, и теперь он не принимает файл резервной копии, к тому же нельзя создавать несколько сайтов, потому что эту функцию убрали, чтобы увеличить прибыль за счёт клиентов. Сейчас я совсем не в восторге. У меня в результате очень недовольный государственный заказчик. Спасибо, Ubiquiti, что свалили эту проблему на мою голову. Так вы меня точно не заставите покупать больше оборудования. С позитивной стороны, сброс облачного ключа решил мою проблему с возвратом к старому интерфейсу. В каком-то смысле это решило мою проблему, но не совсем. Теперь у меня один вопрос: это случайность или умышленно, чтобы не дать мне возможность иметь несколько сайтов на моём контроллере? Эти устройства больше в моей компании не куплю. И не буду их рекомендовать ни своим интернет-клиентам, ни бизнес-клиентам в будущем.

У меня такая же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)