Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Статистика не загружается, UniFi Network

Применил обновление, но страница со статистикой продолжает загружаться и не показывает данные. Тест скорости тоже не запускается. Вижу, что у многих других проблем нет, поэтому начинаю думать, что это какой-то сбой в моей настройке. Есть ли способы это проверить и исправить? Кстати, если вернуть старый интерфейс, статистика загружается, и тест скорости запускается...

Вы пробовали очистить статистику DPI? Я тоже это сделал, но не был уверен, нужно ли это обязательно.

Ура, спасибо :) Пришлось запустить sudo apt-get update --allow-releaseinfo-change, чтобы избавиться от ошибки:  
E: Репозиторий 'https://dl.ubnt.com/unifi/debian stable InRelease' изменил значение 'Codename' с 'unifi-6.2' на 'unifi-6.4'  
N: Это нужно явно подтвердить, прежде чем применять обновления для этого репозитория. Подробности смотрите в man-странице apt-secure(8).  
В новой версии интерфейса статистика опять работает :) Мне нравится, спасибо.

Привет, @Agamemnon, версия 6.4.54 только что переведена в стабильную.

Есть какие новости по этому поводу?

«Эта проблема должна быть исправлена в версии 6.3.51 и в последующих. Когда она выйдет?»

Привет, @UI-Glenn! Не совсем, статистика работает (иногда) через браузер. В iOS-приложении она не работает. И я заметил большую разницу в показателях DPI между старым и новым интерфейсом... не понимаю, из-за чего это... Удачи, Фризо

В итоге я вернулся к классическому интерфейсу, и там всё заработало. Может, в новом интерфейсе статистика вызывается как-то иначе? В любом случае я отключил DPI, как и на USG 3P, потому что оно вызывает проблемы с задержкой. К тому же скорость залипает на 10/100, хотя все функции выключены. Планирую скоро перейти на более современный роутер.

Я на raspberrypi с версией 6.2.26.0, и у меня тоже проблема с не загружающейся статистикой в новом веб-интерфейсе. Переключаюсь на старый интерфейс — статистика и всё остальное возвращается, но новый интерфейс мне не нравится, потому что он отстой. Много деталей и информации недоступны в новом интерфейсе, а если переключиться на старый, то тайминг wlan уже не работает. Что это за ерунда? Почему планировщик теперь доступен только в новом интерфейсе? Разработчики, ну серьезно: пожалуйста, почините все эти проклятые проблемы и сделайте новый интерфейс с полной функциональностью старого!!

Обновление mongo, приведённое выше, похоже, тоже решило мою проблему. Правда, кажется, что я потерял подробную информацию за последний день и больше, но если выбрать более длинный промежуток времени, данные отображаются с прошлой пятницы и раньше. После апгрейда я также запустил сжатие базы данных на всякий случай, так как раньше уже сталкивался с проблемой нехватки «места» в mongoDB — не на диске, а по лимитам хранения записей, видимо, из-за ограничений 32-битной версии MongoDB.

Та же проблема на Cloud Key G1: сбрасывал DPI-пакеты, перезагружал Cloud Key, восстанавливал из резервной копии — без толку. Последняя прошивка и обновления установлены везде.

Спасибо, @sergioguedes, это тоже решило мою проблему.

Спасибо, @sergioguedes! Обновление mongod сработало у меня идеально (если Linux не ваша основная система, не забудьте запустить команду с правами администратора или через sudo). Эта проблема мучила меня несколько месяцев.  

Решение, предложенное @sergioguedes:  
mv /usr/bin/mongod /usr/bin/mongod.old  
cd /usr/bin  
wget https://github.com/hinchliff/rpi2-mongodb-compile/releases/download/3.2.22-1.0/mongod  
chmod 755 /usr/bin/mongod  
service unifi stop  
service unifi start

Та же самая проблема — на Android всё работает, а веб-интерфейс не грузится...

@UI-Glenn Привет, Glenn. Как думаешь, когда будет анонсирована или опубликована упомянутая версия 6.3.51?

Спасибо @hajovanvulpen. На Pi4 с версией контроллера 6.2.26 работает отлично! Просто:  
mv /usr/bin/mongod /usr/bin/mongod.old  
cd /usr/bin  
wget https://github.com/hinchliff/rpi2-mongodb-compile/releases/download/3.2.22-1.0/mongod  
chmod 755 /usr/bin/mongod  
service unifi stop  
service unifi start  
Спасибо!

Версия сети 6.2.26 работает на Pi. Та же проблема. :-(

Всем привет, эта проблема должна быть исправлена в версии 6.3.51 и в последующих.

У меня такая же проблема с UCK первого поколения. Старая версия интерфейса работает без проблем, а новый интерфейс постоянно грузится.

Поднимаю, чтобы напомнить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)