Все работало нормально до последнего обновления (UDMP до 1.9.3, контроллер до 6.1.71, AUP-NanoHD до 5.43.35.12698), а теперь подключиться не получается. Настройки в сети, к которой подключаюсь, не менялись — у меня включена поддержка старых устройств на SSID, также выставил минимальную скорость передачи данных, как советуют в других темах. Единственное, чего, похоже, больше нет в этом ПО для контроллера — это возможности включить поддержку старых устройств в группе WAP, кажется, эту опцию удалили и в новом, и в старом интерфейсе.
Есть какие идеи (кроме выбросить эти «весы», чего делать совсем не хочется, особенно учитывая, что я уже на грани, чтобы снести всю аппаратуру UniFi и заменить её на что-то другое после всей этой истории с взломом), как можно вернуть всё в рабочее состояние?
Есть какие идеи (кроме выбросить эти «весы», чего делать совсем не хочется, особенно учитывая, что я уже на грани, чтобы снести всю аппаратуру UniFi и заменить её на что-то другое после всей этой истории с взломом), как можно вернуть всё в рабочее состояние?