Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Весы Fitbit Aria, опять..., UniFi Network

Все работало нормально до последнего обновления (UDMP до 1.9.3, контроллер до 6.1.71, AUP-NanoHD до 5.43.35.12698), а теперь подключиться не получается. Настройки в сети, к которой подключаюсь, не менялись — у меня включена поддержка старых устройств на SSID, также выставил минимальную скорость передачи данных, как советуют в других темах. Единственное, чего, похоже, больше нет в этом ПО для контроллера — это возможности включить поддержку старых устройств в группе WAP, кажется, эту опцию удалили и в новом, и в старом интерфейсе.

Есть какие идеи (кроме выбросить эти «весы», чего делать совсем не хочется, особенно учитывая, что я уже на грани, чтобы снести всю аппаратуру UniFi и заменить её на что-то другое после всей этой истории с взломом), как можно вернуть всё в рабочее состояние?

Это сработало для меня. Пару комментариев. 1) Не нужно беспокоиться о настройках 5G. 2) Параметр Rate Control нужно устанавливать в классическом интерфейсе пользователя, потому что в новом сетевом интерфейсе Unifi управление скоростью передачи данных неактивно, даже если автоматическая оптимизация отключена.

Мой Fitbit Aria какое-то время не работал, и только сегодня я наконец-то занялся этим и смог его подключить и синхронизировать. Я новичок в Unifi. У меня UDM с версией 1.10.4.3702 и U6-LR с версией 5.60.23.13051, ОС 1.10.4, сеть 6.5.55. У меня Fitbit Aria 1 белого цвета с радиомодулем 802.11b и прошивкой V39.

Я здорово намучился, поэтому делюсь своими настройками. Я настроил отдельную беспроводную сеть.

Безопасность: WPA2 Personal; гость включён; сеть MainLAN; РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙКИ: WifiBand – оба; все точки доступа отмечены; остальные опции отключены, кроме Enable Legacy Device Support; PMF – опционально; только WPA2.

Настройки скорости и маячков 802.11: режим DTIM выключен; DTIM период для 2G – 1; для 5G – 3; контроль скорости 2G включён; выбран полный диапазон 1Mbps-54Mbps с пометкой «Полная совместимость устройств и диапазон»; контроль скорости 5G включён; выбран полный диапазон 6Mbps-54Mbps с той же пометкой.

Я подключил свой iPhone 12 к этой новой сети, затем открыл Chrome и перешёл на www.fitbit.com/scale/setup/start, чтобы настроить весы, следовал всем подсказкам. Весы наконец подключились и синхронизировались как надо.

Надеюсь, мой Fitbit Aria будет и дальше нормально работать. Надеюсь, кому-то это поможет.

Раньше у меня была такая же проблема, и мне пришлось откатиться к версии 5.43.19.12493. Сейчас я только что обновился до 5.60.16.13023, и масштабирование всё ещё работает.

У меня такая же проблема. Мне всегда приходится возвращаться к прошивке 5.53.1. Кто-нибудь решил этот вопрос?

У меня была такая же проблема, и всё заработало снова, как только я понизил версию Nano HD до 5.43.19.12493.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)