Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Налог на магазин и импорт в ЕС?, UniFi Network

Всем привет! Я живу в Великобритании, и там нет магазина для UK, только eu.store. Кто-нибудь знает, нужно ли платить налог на импорт при заказах с eu.store в Великобританию?

Это было и мое мнение — сообщения напрямую противоречат друг другу, и оба они с правительственных сайтов. Определенно, я бы хотел разобраться во всем этом перед тем, как заказывать.

Привет! Спасибо за ссылку, это действительно интересно. Я вернусь и ещё раз перечитаю материал по той ссылке, которую сам прислал, потому что он довольно сильно расходится с тем, что на сайте, который ты прислал (я проверю ещё раз, может, что-то упустил). Моё предположение — что классификации с нулевой ставкой должны оставаться с нулевой ставкой, даже если они выше £135, но предположения — это очень ненадёжно. Как кто-то много лет назад мне сказал, слово «assume» можно разобрать на части — «делать из тебя и меня дураков» (хотя, конечно, и эта логика не безупречна; обычно настоящие дураки — это политики). ;-)  
Briain

Я ссылался на этот сайт: https://www.gov.uk/goods-sent-from-abroad/tax-and-duty

@elcid89 Привет! Я не заметил ничего про пороги, когда смотрел тот государственный сайт (смотри ссылку в моём первом посте), так что предполагаю, что всё зависит исключительно от классификации товара, который ты ввозишь. Но если кто-то знает что-то другое, пожалуйста, сообщите нам. Briain

Хорошо знать, спасибо, чувак... значит, возможно, придётся разбивать заказы.

Насколько я понимаю, существует освобождение от импортной пошлины для заказов ниже определённой суммы. Честно говоря, точно не знаю, где этот порог, но мне сказали, что пошлина начинает взиматься, когда сумма заказа превышает этот лимит.

Я заказываю довольно много из европейского магазина, там берут НДС 20%, если ты не компания с номером НДС, но никаких таможенных сборов не было. Товары идут с европейскими вилками *ворчун*. Или, как советуют другие, 4gon — отличный вариант.

Вам стоит проконсультироваться с вашим юристом по налоговым вопросам — это лучший вариант.

Я купил дверной звонок примерно две недели назад в магазине из ЕС. Цена была как указано, никакой НДС или налог в Великобритании не нужно было платить. Стоимость оказалась на £32 дешевле, чем у британских дилеров Ubiquiti, которые, кстати, в любом случае не имеют товара в наличии.

Большое спасибо, Брайан.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)