Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Изменение IP-адреса LAN на UDM Pro, UniFi Network

Мне нужно изменить стандартный IP-адрес LAN с 192.168.1.1 на 172.x.x.x. Как это сделать? В графическом интерфейсе я не вижу такой опции, у меня установлена последняя версия прошивки и ОС.

Та же проблема. Я попробовал последние советы из комментариев, но ничего не получилось.

Та же проблема

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? У меня прошивка 1.10, авто масштабирование отключено, и при попытке изменить IP с 192 сохранение не удаётся.

@wunderwood @Mib314 Попробуйте переключиться на старый интерфейс пользователя — там ошибки выводятся чуть подробнее. Благодаря этому я заметил, что у клиента был прописан статический IP, который не попадал в новый диапазон. Убрав этот статический IP, я смог изменить сеть.

Привет, @Mib314, посмотри предыдущие комментарии, тебе нужно отключить Auto Scale Network, чтобы изменить подсеть.

У меня такая же проблема. Есть ли у вас решение, как сменить IP локальной сети?

Если отбросить мысль о том, что есть кнопка «редактировать», я могу отключить Автомасштабирование и вручную задать IP-адреса. Но тогда всё равно получаю ту же ошибку «не удалось сохранить», что и у других.

Я тоже пытаюсь изменить это на UDM Pro. На LAN нигде нет кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ. Я уже перерыл всё и никак не могу найти. Подключался удалённо через веб-интерфейс, локально к устройству с ноутбука и через приложение на телефоне. На LAN нет кнопки редактирования. Где она вообще?

Та же проблема — «не удалось сохранить». Есть идеи, как это исправить?

Привет, @GarnetIT! Пожалуйста, отредактируй здесь ветку и загрузи её там в личном доступе.

Конечно! Как бы ты хотел, чтобы я тебе это отправил?

Привет, @GarnetIT, не мог бы ты прислать запись того, что у тебя на экране?

@UI-Glenn, я пытаюсь сменить IP, следуя твоим инструкциям, но постоянно выдает «Не удалось сохранить».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)