Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ULTE-Pro – Просмотр полученных SMS сообщений, UniFi Network

Привет! Если ULTE-Pro получает SMS-сообщение, есть ли возможность его просмотреть? Сообщения где-нибудь сохраняются? В веб-интерфейсе Unifi я ничего не нашёл. Смотрю логи на устройстве через SSH в /var/log/messages — там тоже пусто. Может быть, где-то ещё на устройстве это фиксируется? Даже если оно не сохраняет текст сообщения, хоть какое-то событие ведь должно быть зафиксировано, верно? Спасибо, D

Привет. Тоже ищу решение этой проблемы. Кто-нибудь из поддержки может помочь?

Кто-нибудь смог это запустить?

LTEFailover-IL.5.73.0# cm sms list  
-ash: cm: команда не найдена  
Похоже, это не сработает :/

ssh -y root@$(cat /var/run/topipv6)  
ssh: Соединение с root@fe80::7cbe:f9ff:fe67:63e5%usb0:22 прервано: ошибка подключения: сеть недоступна  

Есть идеи?

Вы можете получить доступ к SMS-сообщениям, используя SSH/Debug Terminal (U-LTE -> Настройки -> Управление -> Терминал). Как только терминал откроется, используйте команду ssh -y root@$(cat /var/run/topipv6).

Это даст вам возможность настроить удалённые SSH-учётные данные, но я специально выбираю вариант «НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ» — пункт 3. Затем нажмите (Y) и выберите «Напомнить мне позже».

После этого остаётся просто выполнить команду для просмотра текущих сообщений: cm sms list.

Прокрутите немного вверх, чтобы увидеть текст самого сообщения.

У меня такая же проблема — приложение Smarty позволяет мгновенно увеличить объём трафика, но для входа в их приложение нужен код, который отправляют на SIM-карту. Если я нахожусь в режиме резервного подключения и хочу быть уверенным, что не останусь без данных, последнее, чего мне хочется, — это вынимать SIM-карту из u-lte-pro, чтобы получить код доступа, ведь тогда соединение прервётся. Очень прошу добавить эту функцию.

Полностью поддерживаю этот запрос на функцию, так как мой LTE-провайдер в Великобритании время от времени присылает SMS-сообщения, включая, как вы и сказали, коды безопасности, необходимые для доступа к аккаунту онлайн и так далее.

P.S. Могу порекомендовать Three/Smarty в Великобритании (если у вас на месте хороший приём сети Three) — их тариф «Безлимит» действительно без ограничений и стоит своих 20 фунтов в месяц. Я сам выбрал пакет Smarty с 30 ГБ (£10), но только как запасной вариант.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)