Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внешний IP-адрес сервера портала, UniFi Network

Всем привет! Хочу настроить внешний портал для гостей. Нашёл раздел «Guest Control» в CloudKey. Обратил внимание, что там требуется указывать IP, а не URL. Мой captive portal находится по адресу http://socialrobotmarketing.com/redirect/ — это подкаталог. Вопрос: должен ли внешний captive portal располагаться в корне и требовать отдельного сервера? Ещё заметил, что некоторые упоминают «Portal URL Hostname», но у себя в настройках я этого не нашёл. Спасибо всем за внимание!

@slooffmaster прав здесь, потому что для того, что тебе нужно, потребуется внешний портал-сервер. Даже с внешним портал-сервером (своим или чужим) ты реально можешь использовать Facebook только для аутентификации пользователей, с возможностью сохранить их данные, ЕСЛИ они дадут разрешение на это, особенно если хочешь делать ремаркетинг. Заставлять ставить «лайк» — плохая идея, даже если технически это возможно.

Ну, ты и вправду помог мне, теперь я знаю, что нужно использовать внешний captive portal. Попробую, посмотрю, сработает ли. Спасибо!

Исходя из моего опыта, сделать это таким способом не получится, поэтому я всегда советую использовать внешний captive portal. Боюсь, с этим подходом помочь не смогу.

Дело в том, что я хочу, чтобы клиенты проходили аутентификацию через свой аккаунт Facebook, чтобы получить доступ в интернет. Сейчас я использую вариант с JSP, где можно создать кастомную страницу входа. Но когда я вставляю весь необходимый скрипт для работы Facebook, ничего не работает. У меня нет внешнего портала, есть только структура каталогов, созданная контроллером при выборе опции JSP, и она расположена на том же сервере, где работает контроллер.

@yarielinfante

Не совсем понял, что ты хочешь? У тебя уже работает внешний captive портал? Кстати, Facebook ни в коем случае не разрешает заставлять пользователя ставить лайк. Ты можешь только попросить его что-то поделиться, но он имеет полное право игнорировать это.

Привет, можешь сделать так, чтобы при клике клиентов на кнопку «лайк» на твоём портале появлялось диалоговое окно Facebook? Я пытался добиться такого же эффекта, но безуспешно.

Я не программист на PHP, но могу прочитать это и, возможно, понять. Большое спасибо!

@RIOROMEL

Я не могу научить тебя программировать веб-приложения на PHP, или ты уже опытный PHP-программист? Если да, то советую обратить внимание на класс PHP API клиента, который я поддерживаю для части с авторизацией. Ссылки в моей подписи.

Мне нужны только имя клиента и email, когда они подключаются к Wi-Fi, но я не могу передать mac-адрес из index.php в api.php. Использую SESSION-переменную, но почему-то выдаёт ошибку с этой переменной, не могу понять почему, хаха.

@RIOROMEL

Какая именно помощь тебе нужна?

Привет! Мне нужна помощь с этим, я в новом проекте, но я вообще в этом полный новичок, так что запутался. Помоги, напиши мне на почту eliot1995@gmail.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)