Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro часто перестаёт отвечать и вылетает., UniFi Network

У меня совершенно новый UDM Pro, который стал очень нестабильным. Раньше я работал на версии 1.6.6, недавно обновился до публичного теста 1.6.7 в надежде, что это решит проблему.

Суть в том, что UDMP зависает и требует перезагрузки, чтобы что-то заработало. И сеть, и приложения Protect перестают работать. По какой-то причине зависание происходит точно в одно и то же время — около часа ночи, когда никого нет в сети. Такое случалось примерно пять раз. Я просыпаюсь, а ничего не работает. До установки 1.6.7 зависания были несколько дней подряд. Я обновился неделю назад, и сегодня утром это снова повторилось.

Я сделал пару скриншотов с панели управления после сбоя. Как видите, это происходит в одно и то же время (ещё три раза это случалось глубокой ночью).

(Скриншоты выглядят как одинаковые, но это не так).

Прибор на дисплее всё ещё показывает перегрев (что отличается от данных на панели), о чём я уже писал здесь.

Ещё странность — когда устройство зависает, нажатие физической кнопки сброса не всегда срабатывает. Иногда на неё нет реакции, и приходится перезагружаться через настройки (пока до CLI не доходило).

Сегодня утром повторилось то же: нажал кнопку сброса, а ничего не произошло. Но я коснулся экрана, прошёлся по меню... и снова нажал кнопку — и только тогда устройство перезагрузилось.

Не знаю, связано ли это зависание, разные показания температуры и кнопка сброса, которая оживает после «танцев» с экраном?

Как енот? 😀

@mhedhli Да, уже целую вечность не было зависаний. С тех пор как вышла версия 1.8, всё работает как часы.

Ты уже как-нибудь разобрался с этим?

Привет, @jeremybell, во сколько это случилось? Ты забрал файлы сразу, когда это произошло, или после перезагрузки? С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn Ещё один день, ещё одна зависшая программа. Я снова добавил файлы логов поддержки в исходную ветку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)