Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Гостевой портал UDM-Pro, UniFi Network

Сейчас у меня стоит «стабильная» прошивка 1.7.0 на UDM Pro. Не могу заставить работать гостевой портал с авторизацией по ваучеру. Телефон просто подключается напрямую к гостевой сети и вообще не показывает экран с вводом ваучера. В чём может быть ошибка в настройках? Нужно ли в список предварительной авторизации добавлять адрес 192.168.1.1/32 (UDM Pro) или нет? Раньше, когда был отдельный контроллер, это было обязательно. Пока занимаюсь этим, не могу по какой-то причине поставить своё лого для гостевого портала. В настройках изображение не отображается, а просто появляется какая-то забавная иконка.

Привет, Glenn!  
Я обновил всё до версии 5.17.0, и, кажется, всё работает нормально. Механизм ваучеров сработал, но страница успешного подтверждения открывается очень медленно. В моём случае эта страница находится на внешнем сайте (https:), так что, возможно, это и замедляет процесс?  
Логотип появляется при входе в систему, просто на экране контроллера он отображается неправильно.  
Держу кулачки!  
David

Привет, @DTC57! Если хочешь, попробуй версию 5.17.0 BETA. С уважением, Гленн Р.

Привет, Glenn! Я потратил время, чтобы понизить всё в моей сети до версии 4.0.80. Кстати, нет ли возможности использовать локально кешированные файлы прошивки на моём контроллере? Единственный способ, который я нашёл — это использовать сайт, который ты мне указал! Теперь гостевой портал работает с ваучер-кодами! Но есть одно «но» — обработка входа занимает очень много времени. Можешь предположить, с чем это может быть связано? Что-то не так с более новой версией 4.3.13, из-за чего гостевой портал вообще не работает. Думаю, мне теперь придётся подождать новую стабильную версию после 4.3.13, чтобы это и мою проблему с логотипом решили. После моего опыта с UDM Pro я не слишком желаю держать большую часть сети на бета-версиях ;-) Спасибо, David

Привет, @DTC57, вы можете вручную понизить версию прошивки через настройки устройства: Devices > UAP > Config > Manage Device > Custom Upgrade. Проблема с кастомным логотипом известна. С уважением, Гленн Р.

Лого: не сработало ни в классических, ни в новых настройках. В новых настройках при использовании браузера Brave выдавало ошибку, а в Safari — получилось ;-(  

Я пробовал ставить pre-auth на "192.168.1.1/32" или оставлял пустым — ни то, ни другое не сработало.  
Когда читал заметки к релизу 4.3.17, что там исправили, что может быть связано с моей проблемой? Спрашиваю, прежде чем заморачиваться с кастомной установкой.  
Я всё ещё могу откатиться на 4.0.80, он у меня в кеше. Проверю, работает ли та версия...  
Помогите: как откатиться на версию из кеша? Не вижу, где это можно сделать.  
Спасибо, Дэвид
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)