Сейчас у меня стоит «стабильная» прошивка 1.7.0 на UDM Pro. Не могу заставить работать гостевой портал с авторизацией по ваучеру. Телефон просто подключается напрямую к гостевой сети и вообще не показывает экран с вводом ваучера. В чём может быть ошибка в настройках? Нужно ли в список предварительной авторизации добавлять адрес 192.168.1.1/32 (UDM Pro) или нет? Раньше, когда был отдельный контроллер, это было обязательно. Пока занимаюсь этим, не могу по какой-то причине поставить своё лого для гостевого портала. В настройках изображение не отображается, а просто появляется какая-то забавная иконка. 

Теперь гостевой портал работает с ваучер-кодами! Но есть одно «но» — обработка входа занимает очень много времени. Можешь предположить, с чем это может быть связано? Что-то не так с более новой версией 4.3.13, из-за чего гостевой портал вообще не работает. Думаю, мне теперь придётся подождать новую стабильную версию после 4.3.13, чтобы это и мою проблему с логотипом решили. После моего опыта с UDM Pro я не слишком желаю держать большую часть сети на бета-версиях
Спасибо, David