Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Стоит ли мне вкладываться в продукцию RING?, UniFi Network

Привет! Я прочитал предыдущие публикации про проблемы и решения, чтобы заставить устройства Ring (звонок и Floodlight Cam) работать с оборудованием Ubiquity UniFi. Но хотел бы узнать, как сейчас обстоит ситуация с их совместной работой.  
Я переезжаю в новый дом и уже купил UniFi UAP-AC-PRO-V2, UniFi PoE Switch и Cloud Key (ещё думаю, стоит ли брать их Security Gateway). Сейчас ищу решение для дверного звонка и камеры безопасности с беспроводным подключением, так как снаружи дома нет Ethernet-точек, и протянуть новый кабель будет сложно. По отзывам Ring продукция выглядит неплохо.  
Может, кто-то подскажет, нормально ли сейчас Ring работает с UniFi Wireless продуктами? (В Ring на этот вопрос не отвечают). Поделитесь, пожалуйста, своим последним опытом.  
Спасибо, Ash

Да, инвестирование в продукты RING может быть прибыльным. Это хорошая идея! Я никогда не думал вкладываться в RING. Да, продукты RING отлично работают с беспроводными продуктами UniFi, так что переживать не стоит. Но всё же, прежде чем начинать инвестировать, я советую обратиться к специалисту, чтобы он вас проконсультировал. Инвестирование не такое простое, как кажется. Я хотел вложиться в недвижимость, и казалось, что это просто, пока не начал процесс. Оказалось, что всё гораздо сложнее и рискованнее, поэтому я обратился к специалистам с https://www.doughroller.net/, чтобы они меня направили и дали ценные советы, чтобы не потерять деньги.

Я никогда не пробовал инвестировать в эти продукты, но вы можете попробовать.

Думаю, ты можешь попробовать вложиться в их продукты.

Инвестиции — это самое важное дело, и прежде чем вкладываться, нужно тщательно разобраться, стоит ли бизнес, в который вы собираетесь вложиться, вашего внимания. Только после этого делайте шаг. Я советую вам прочитать статью на Gearswear, вы можете зайти туда, почитать несколько материалов и уже после этого принимать решение.

Привет, ребята. Только что присоединился. Думаю купить эти товары для дома, посоветуйте, как у них с работой? Задумываюсь о покупке нового дома и установке этих продуктов вместе с новой умной системой безопасности. Знаю, многие задаются вопросом, зачем сейчас вкладывать деньги в недвижимость, когда на рынке столько проблем, но мне кажется, что инвестировать в недвижимость всегда хорошая идея. Сейчас можно купить жильё дешевле и потом продать дороже, если захочу. Я читал про инвестиции, так что хоть чуть-чуть понимаю, что делаю (статью, которую я прочитал, можно посмотреть здесь: https://investedwallet.com/how-to-invest-in-real-estate/). Надеюсь, будет полезно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)