Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi AP-nanoHD мигает белым каждое утро?, UniFi Network

НОВОЕ! Прошивка UniFi AP-nanoHD версии 4.0.21.9965  
Каждое утро, когда я прихожу, устройство отключено от контроллера. Когда я проверяю его, LED мигает белым. Я отключаю питание и включаю обратно. Тогда оно подключается, светится синим и работает весь день.  
Еще одна подсказка: оно всегда подключается только как 100FDX, хотя подключено к порту на 1 Гбит.  
Есть ли какие-то логи, которые я могу посмотреть, чтобы понять, что происходит?

ОБНОВЛЕНИЕ: У меня версия прошивки 4.0.42.10433, и устройство работает уже 12 дней без перерыва. Это лучший результат на данный момент. Похоже, что проблема, возможно, в программном обеспечении.

Привет, @Dirty_White_Hat, держи нас в курсе! С уважением, Гленн Р.

Спасибо! У меня есть одно устройство на версии 4.0.48.10560... Вернусь с результатами, когда появятся данные. Может занять до месяца.

@Dirty_White_Hat Проблема исправлена в версии 4.0.44, пожалуйста, обновитесь до версии, которую предложил @AmazedMender16.

Привет, @Dirty_White_Hat, установи версию 4.0.48 и отправь логи @UBNT-AngusL. С уважением, Glenn R.

Да, 4.0.42.10433

Привет, @Dirty_White_Hat, есть ли у тебя сервер syslog? Какая версия прошивки? С уважением, Гленн Р. Копия: @UBNT-AngusL

Ни один из моих старых UniFi AP-AC-Pro и UniFi AP с этой проблемой не столкнулся. Проблема только с новыми nanos. Я пытался обновить, но не могу отключить старые точки доступа, пока новые устройства не станут стабильными.

Я бы не сказал, что проблема решена. У меня есть два nanoHD, и оба они снова начали мигать белым светом примерно через 30 дней.

Спасибо за обновление, @Dirty_White_Hat! Рад, что всё исправлено. Просто решил добавить ссылки на центр поддержки по похожим вопросам для будущих пользователей, которые будут искать ответы 😁: UniFi - LED Color Patterns for UniFi Devices.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)