У меня есть контроллер, размещённый на сервере Ubuntu в VPS Vultr. У меня около десятка сайтов, на каждом по несколько устройств. Этот сервер находится за файерволом и имеет приватный IP. Устройства могут подключаться и управляться контроллером без проблем. Я открыл нужные порты, указанные в статье помощи по этой теме. STUN работает правильно. Я сделал захват пакетов на WAN-интерфейсе файервола и вижу, что STUN-пакеты идут туда и обратно между файерволом и публичным IP сайта, где находится устройство.
В /var/log/unifi/server.log появляются следующие строки каждый раз, когда я пытаюсь зайти в отладочный терминал:
[00:56:58,935] <webapi-196> WARN sdn - не удалось получить детали подключения: config.ubnt.com
[00:56:58,935] <webapi-196> INFO api - [api] api.err.Invalid: /api/s/90xiq3g1/cmd/sdn
Замечу, что это в Chrome, не в Firefox, и это НЕ та проблема, когда в отладочном терминале показывается ошибка STUN или ошибка открытия websocket или что-то подобное. Ошибка появляется настолько быстро, что задержки почти нет.
Есть идеи?
В /var/log/unifi/server.log появляются следующие строки каждый раз, когда я пытаюсь зайти в отладочный терминал:
[00:56:58,935] <webapi-196> WARN sdn - не удалось получить детали подключения: config.ubnt.com
[00:56:58,935] <webapi-196> INFO api - [api] api.err.Invalid: /api/s/90xiq3g1/cmd/sdn
Замечу, что это в Chrome, не в Firefox, и это НЕ та проблема, когда в отладочном терминале показывается ошибка STUN или ошибка открытия websocket или что-то подобное. Ошибка появляется настолько быстро, что задержки почти нет.
Есть идеи?