Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Максимальное количество MAC-адресов для белого списка, UniFi Network

Существует ли максимальное количество MAC-адресов, которые можно добавить в белый список на SSiD? Я планирую использовать RADIUS для аутентификации, но у нас много ноутбуков и iPad, которыми пользуются несколько человек, и я не хочу, чтобы пользователям приходилось постоянно подтверждать вход. Кроме того, у нас есть сотрудники, которые не входят в этот домен, но им нужен доступ к сети в здании. Вот я и рассматриваю вариант с белым списком MAC-адресов — он, кажется, работает отлично — и интересно, есть ли ограничение по их количеству? Например, если добавить только общие устройства, это будет около 600 адресов… а если всех устройств (и отказаться от RADIUS), то около 2000. Думаю, это слишком много, но найти точную информацию пока не удалось.

Я считаю недопустимым, когда люди пользуются общим общественным пространством, находят решение, но не делятся им.

Не мог бы ты скинуть мне эту ссылку в личку, если она у тебя ещё есть?

Я собираюсь сделать похожую настройку для бизнеса. Вот это да, как же я рад, что у меня есть доступ к ресурсам, указанным здесь! Спасибо, что поделились этой ссылкой с нами!

Не мог бы ты прислать мне ссылку в личку? Я собираюсь это запускать.

Пожалуйста, скажите, каков максимальный лимит MAC-адресов? Я использую Windows 2012 RADIUS с белым списком фильтрации по MAC-адресам. Поскольку RADIUS-аутентификация принимает либо доменные компьютеры, либо доменных пользователей, нам нужна аутентификация и доменных компьютеров, и доменных пользователей.

@AmazedMender16 — если у тебя есть решение чьей-то проблемы, лучше сразу выложить его в теме, чтобы другие, у кого такая же проблема или вопрос, могли увидеть ответ. @CapeSchools, вам стоит поделиться ссылкой с сообществом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)