Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кнопки/настройки Wireless Uplink пропали, UniFi Network

В какой-то момент с моей настройкой что-то произошло, и я больше не могу устанавливать параметры так, как это было в более старых версиях, чтобы разрешить meshing к точке доступа, вручную задавать uplinks и так далее... У нас используются UAP-M-Pro AP. Я перелопатил форумы, чтобы разобраться, и пока не могу прийти к выводу... https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115002262328-UniFi-UAP-Configuring-Wireless-Uplink примерно в середине начинаются инструкции, которые мы много раз делали раньше, но этих опций теперь нет... Я обновил контроллер, перезапустил его, очистил кеш Chrome — всё это упоминается в разных темах. У нас есть настройки, где мы используем радиостанции airmax для бэкоула, чтобы разгрузить uplinks, но иногда по каким-то причинам AP, подключённый напрямую к радиостанции бэкоула, пытается сделать wireless uplink к другому UniFi AP, и это создаёт петлю, а я потерял возможность контролировать это для каждого AP отдельно. Мы управляем несколькими беспроводными сетями, все они размещены на сервере с Ubuntu 16.04, версия контроллера 5.10.23, а AP работают на версии 4.0.21.9965.

@yongseob нам пришлось начинать с нуля, когда это случилось в нашей среде.

Ты уже починил? У меня такая же проблема — не могу увидеть беспроводной аплинк в настройках устройства.

Это тот же самый беспроводной аплинк?

Ребята, я немного запутался. Только что получил второй AP и хотел бы настроить его как ретранслятор, но не знаю, как это сделать. Есть советы? В разделе Radios я не вижу доступных устройств: Может, что-то упустил? Оба устройства подключены. Всем заранее спасибо за помощь.

С тех пор, как обновил контроллер, никак не мог это найти, а вы, сэр, просто легенда, спасибо огромное!!

Этот параметр перенесён в «Устройства» >> «Конфигурация» >> «Радиостанции» >> «Включить Messing», и здесь вы можете изменить Приоритет 1 и Приоритет 2.

@TT_Vert К сожалению, нет, мы так и не сделали этого. В итоге создали новый экземпляр и перенесли сайты по одному. У нас их больше 100 🙄. Это не так уж плохо, как могло бы быть, но и делать это не должно было понадобиться.

Кто-нибудь вообще находил решение этой проблемы? Я уже слишком долго работаю с поддержкой Ubiquiti и ни к чему не пришёл. Мы восстанавливали базу данных, переустанавливали контроллер с использованием резервных настроек, меняли версии и так далее. Это не проблема с кешем браузера — проблема проявляется на многих устройствах и в разных браузерах. У нас более 100 устройств на 10+ площадках, так что начинать всё с нуля не вариант. Да, на всех площадках включено беспроводное объединение (wireless uplinking).

Небольшое обновление, @AmazedMender16 — я сделал резервную копию только настроек и переустановил контроллер, но все равно без изменений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)