Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интерфейс WAN UDM Pro [eth8] перешёл в состояние [активен]., UniFi Network

Кто-нибудь может представить, что может вызывать такие частые отключения? К тому же, вверху списка вы видите, как один из моих AP случайно отключается. Такое же случается и с моими U6 AP без какой-либо видимой причины. Все они запитаны по POE от коммутаторов USW-Pro-24-PoE.

Вот скриншот, на котором видно много моих AP, которые случайно отключаются, а также несколько коммутаторов. Эти AP подключены к разным коммутаторам, так что нельзя обвинять какой-то конкретный коммутатор в случайных отключениях, но явно что-то здесь не так, и это происходит уже довольно давно.

Привет, @michaelrollins! Только что заметил, что у тебя нет доступа EA. Ты можешь включить его здесь, потом заново войти в систему, и тогда найдёшь его в разделе Releases вверху сообщества.

Где я могу это найти? Самая свежая версия, которую я вижу, — 6.0.14.

Привет, @michaelrollins, установи, пожалуйста, версию 6.0.15 и отпишись.

@UI-Glenn Это только что случилось с другим моим AP. На самом деле он отключился три раза за час. Я прикрепил файл с сообщениями для тебя.

Хорошо, я наконец-то успел зафиксировать это сразу после случившегося. На самом деле, это произошло, когда я запускал RF Scanner. Я нашёл файл messages и файл messages.old, так что прикрепил оба.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)