Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Рабочие температуры U6-Mesh, UniFi Network

Всем привет! Вчера я наконец-то получил два U6-Mesh-AP и правильно их настроил. Пока развешивал их по дому, заметил, что они сильно нагреваются — я мог держать их на ощупь только около пяти секунд. Такая ситуация была и при питании от моего Switch Lite 8 PoE. Даже при использовании входящего PoE-инжектора и подключении к Flex Mini, оба почти одинаково сильно грелись. Поскольку у меня уже есть разрешение на возврат от UI, хотелось бы узнать, замечал ли кто-то похожее с U6-Mesh или это только у меня такая пара горячих “голов”. Заранее спасибо и привет из Германии!

ахhhhh

Он процитировал часть с использованием слова "scolding" (в значении ругать), когда ты, вероятно, имел в виду "scalding" (ожог, ошпаривание). Даже когда ты увидел это снова, ты всё равно не заметил ошибку.

Я согласен, это ОЧЕНЬ раздражает. В той ветке EA кто-то заметил, что AP не должны ставить туда, где их можно потрогать, и мои опасения оказались необоснованными. Из-за нагрева это не мой устройство для повседневного использования.

Это просто к сведению, я не придираюсь, извини. Думаю, всё в порядке согласно спецификациям, но в любом случае это не будет установлено, обязательно верну обратно — не хочу, чтобы какой-нибудь ребёнок случайно задел или взял это.

Ты процитировал только четверть того, что я сказал... Вся моя фраза была про то, что IW6 горячий, но не настолько, чтобы кожа слезала. В этой теме я выкладывал ответ UI про температуру mesh6. https://community.ui.com/questions/AP-wifi-6-mesh-hot/1b9147a1-9684-43f9-89b2-593b1b6c8298#answer/22c940da-478c-45ee-af0a-c2298773e0d6 Если посмотреть на сторону EA, я открыто говорил, насколько горячий mesh6 и что так быть не должно. Если у тебя есть доступ к EA: https://community.ui.com/questions/U6-Mesh-Heat-Issues/bc3ca328-4469-4196-b139-0ffd3159cb1c?page=1

🤔  

У меня такое же ощущение! Нижняя часть сильно нагревается! Держать в руках дольше двух секунд просто невозможно...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)