Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi потерял интернет, UniFi Network

Здравствуйте, я использую одно устройство Unifi AP-LR v2 в своей сети с версией прошивки 3.9.27.8537. Антенна подключена к роутеру, контроллер не использую. В первые часы всё работает нормально, я получаю IP через DHCP от роутера, интернет работает стабильно. Но через несколько часов я теряю доступ в интернет с антенны, при этом роутер всё ещё имеет интернет. Я могу пинговать роутер и антенну, но интернет на антенне по какой-то причине перестаёт работать.

У меня такая же конфигурация в других местах, там стоит больше устройств, и подобных проблем нет. Но в этой установке я столкнулся с этой проблемой и не могу выяснить в чём дело. Я два раза обновлял прошивку — проблема остаётся. Проверял кабели, расстояние не больше 50 метров, антенна всегда горит зелёным.

Если отключить роутер от питания и снова включить, интернет снова появляется, но Wi-Fi на роутере работает всё время.

Можете помочь? Спасибо за помощь, Бруно.

Привет, @Bruno2d, нет, я не открывал конфигурацию, так как там может быть личная информация. С уважением, Гленн Р.

Привет, хорошо, так что мне теперь делать? Ты посмотрел конфигурацию? Большое спасибо,

Привет, @Bruno2d,  
делиться этим файлом не рекомендуется... Пожалуйста, удалите его.  
С уважением, Гленн Р.

Привет, @Bruno2d,  
почему радиомодули отключены? Пожалуйста, обновите все UAP до последней стабильной версии (3.9.48). Попробуйте такие настройки радиоканала:  
2.4 ГГц  
Ширина канала: HT20  
Канал: 1/6/11 (любой из них, сделайте RF-сканирование, чтобы выбрать самый чистый)  
Мощность передачи: низкая/средняя  
С уважением,  
Гленн Р.

Вот моя беспроводная настройка. Спасибо за помощь.

Привет, @Bruno2d, да, фотографии бы помогли. Также может помочь публикация конфигурации системы: Настройки > Обслуживание > Информация поддержки > Показать конфигурацию системы. С уважением, Гленн Р.

Окей, но ты спрашиваешь: «Можешь ли ты выложить настройки своей беспроводной сети?» Ты хочешь фотографии всех настроек? Спасибо за помощь!

Привет, спасибо, но у меня нет контроллера на месте, у меня только AP LR, подключённый напрямую к роутеру. Я отправляю конфигурацию, так как она сохранена на моём ноутбуке, которым я настраивал систему. На ноутбуке у меня запущен контроллер для установки AP LR. Спасибо.

Привет, @Bruno2d,  
Ты можешь включить облачный доступ на локальном контроллере, тогда сможешь управлять им через unifi.ubnt.com.  
С уважением, Glenn R.

Ты имеешь в виду сделать резервную копию конфигурации? Это в удалённом месте, куда мне нужно ехать на машине. Есть ли способ управлять удалёнными установками UniFi, что-то вроде облачной системы, к которой AP LR может подключаться по MAC-адресу? Например, в системах видеонаблюдения у нас есть P2P, с помощью которого можно управлять видеорегистратором и IP-камерами без VPN и постоянного статического IP. У Ubiquiti есть что-то похожее? Спасибо за помощь!

Привет, @Bruno2d, не мог бы ты выложить свою беспроводную конфигурацию? С уважением, Glenn R.

Привет, нет, кабели всегда были одинаковые, но я постоянно могу пинговать AP LR, а вот к интернету доступа нет. Спасибо.

Если я подключаю ноутбук к роутеру по кабелю, у меня есть интернет, затем я подключаю другой AP LR к тому же кабелю — я получаю IP, но интернета нет. Если перезагрузить роутер, интернет работает, но примерно через 8 часов проблема повторяется. Я уже менял роутер, но проблема осталась. Если бы дело было в кабеле, я бы не мог пинговать AP LR, но в данном случае я всегда могу его пинговать, а также роутер, когда подключаюсь по беспроводной связи, но интернет всё равно не работает.

Здравствуйте, я поменял роутер, и настройка была выполнена на компьютере с Windows, а не через приложение на Android. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)