Здравствуйте, я использую одно устройство Unifi AP-LR v2 в своей сети с версией прошивки 3.9.27.8537. Антенна подключена к роутеру, контроллер не использую. В первые часы всё работает нормально, я получаю IP через DHCP от роутера, интернет работает стабильно. Но через несколько часов я теряю доступ в интернет с антенны, при этом роутер всё ещё имеет интернет. Я могу пинговать роутер и антенну, но интернет на антенне по какой-то причине перестаёт работать.
У меня такая же конфигурация в других местах, там стоит больше устройств, и подобных проблем нет. Но в этой установке я столкнулся с этой проблемой и не могу выяснить в чём дело. Я два раза обновлял прошивку — проблема остаётся. Проверял кабели, расстояние не больше 50 метров, антенна всегда горит зелёным.
Если отключить роутер от питания и снова включить, интернет снова появляется, но Wi-Fi на роутере работает всё время.
Можете помочь? Спасибо за помощь, Бруно.
У меня такая же конфигурация в других местах, там стоит больше устройств, и подобных проблем нет. Но в этой установке я столкнулся с этой проблемой и не могу выяснить в чём дело. Я два раза обновлял прошивку — проблема остаётся. Проверял кабели, расстояние не больше 50 метров, антенна всегда горит зелёным.
Если отключить роутер от питания и снова включить, интернет снова появляется, но Wi-Fi на роутере работает всё время.
Можете помочь? Спасибо за помощь, Бруно.