Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Бюджет мощности и мощность по портам не отображаются на USW-Lite 8-POE, UniFi Network

Клялся, что видел бюджет мощности на этом устройстве в старом интерфейсе, но теперь его там тоже нет. Что-то поменялось, и теперь этот коммутатор больше не показывает потребление POE по каждому порту и общий бюджет. Я прикладываю изображение модели на 16 портов для наглядности, и модель на 8 портов тоже должна отображать статистику по питанию:

Вот USW-Lite-8-POE:  

А вот USW-Lite-16-POE:  

У меня тоже такая проблема, пробовал перезагружать устройство.  

После перезагрузки ситуация не изменилась. Это устройство расположено на другом конце беспроводного мостового соединения UAP-ACM.

@Seventhwind Ты используешь FW 6.2.14. Обнови прошивку согласно сообщению выше твоего, затем включи питание.

Привет, @beringer! Используй версию 6.3.2 или новее, а затем отключи питание коммутатора и включи снова.

Привет, @UI-Glenn! Есть ли ориентировочное время, когда эту проблему исправят? У меня на двух свитчах только на одном отображается использование PoE. Спасибо, Marcel

Привет, у меня такая же проблема со всеми моими USW-Lite-8-Poe.

Привет, @RonV42, пожалуйста, попробуй прошивку USW-Lite, которую я отправил тебе в личном сообщении.

Привет, @ale_sls, ты перезагружал устройство физически?

Привет, @UI-Glenn3, у меня такая же проблема с usw-lite-8-poe.

Привет, @Seventhwind! Пожалуйста, создай новую тему и отправь логи/файлы поддержки в личку, обязательно отметь меня. Похоже на нечто другое.

@UI-Glenn Не сработало. USW-8 lite POE обновлялся около 15 минут, потом 2-3 минуты был офлайн. Я сделал перезагрузку питания, как ты и советовал, но результатов это не дало. USW-Lite 8 Poe настроен с другой стороны сети UAP-ACM, так что интересно, не из-за этого ли некорректные показания.  

Попробую это, @UI-Glenn

Привет, @Seventhwind, используй версию прошивки 6.3.x и полностью выключи и включи устройство, если оно не показывает использование PoE на порту.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)