Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
широкое внедрение UAP‑IW в настенных блоках, UniFi Network

Если вы уже широко используете UAP‑IW (в стене), хотелось бы услышать, довольны ли вы ими. Я готовлюсь расширить нашу систему UniFi в крыло с церковным детским садом, где стены из внутреннего шлакоблока 1950-х годов (когда строительные материалы были настоящими). Учителя там едва ловят мобильную связь, поэтому думаю, что, возможно, нужно установить точку доступа в каждом классе. Если использовать UAP-IW, одним кабелем решу сразу две задачи — учителя смогут подключаться по проводной сети, они именно это и просили. Кажется, это подходящее решение? Думаю, все точки доступа можно будет управлять через Cloud Key. В соседних крыльях у меня стоят AP AC Pro (1920-е, штукатурка и реечный каркас), и как только захожу в это крыло со шлакоблоком, сигнал просто слабеет до нуля. Если я поставлю UAP-IW в среднем классе ряда комнат, то смогу понять, что точку нужно ставить в каждом помещении. В другом крыле я использую PoE от unmanaged Linksys PoE+ коммутатора, но ещё надо проверить, подходит ли этот Linksys под нужный тип PoE. Подымаю кабели PoE максимум до 30 метров от коммутатора. Увидел на Streakwave, что скоро выйдет версия in-wall с поддержкой AC! Спасибо и всего наилучшего из Вирджинии в этом праздничном сезоне.

Пожалуйста! Ещё раз: помните, что важен не сигнал от точки доступа, а гораздо слабее сигнал от пользовательского устройства. Я бы не рассчитывал на лучшие результаты через стену из шлакоблоков. Дэйв

Я очень впечатлён тем, как хорошо устройства AP AC Pro проходят через шлакоблок, и, вероятно, придется установить только один или, может быть, два inwall в некоторые комнаты с «мертвыми зонами». Думаю, у нас будут довольные воспитатели детского сада (и я рад, что не нужно сверлить шлакоблок). Очень здорово. Всего наилучшего из Вирджинии.

Отлично! Дай знать, как у тебя получится. Дэйв

У меня есть несколько внутренних устройств, но пока что: после установки UnFi AP AC Pro на втором этаже бетонного крыла нашего комплекса, я был очень удивлён, насколько хорошо его зона покрытия проходит через бетонные блоки и перекрытия вниз на первый этаж. Я собираюсь попробовать ещё один такой на первом этаже, чтобы проверить, избавит ли меня это от необходимости сверлить много отверстий в бетонных блоках. Внутренние устройства установлю там, где будет полезна дополнительная розетка Ethernet. AP AC Pro — это то, что я ставил в частях здания с деревянным каркасом и полами, и результат отличный. Синий свет выглядел бы здорово над алтарём, если бы пастор позволил мне там установить одно такое устройство! Всего наилучшего из Вирджинии.

Мы установили несколько устройств UAP-IW в общем офисном пространстве, и в этой постоянно меняющейся обстановке они действительно показывают отличные результаты. Вот несколько причин:  
1. Ограниченное покрытие (да, иногда это даже плюс).  
2. Возможность управлять членством VLAN для каждого порта отдельно.  
3. Легкость установки.  

Но имейте в виду, что порты работают только на скорости 100 Мбит/с.

Спасибо, что опубликовали это. Всего доброго из Вирджинии!

Моя компания только что установила 82 точки доступа UAP-IW в похожем общежитии из керамзитобетонных блоков для местного колледжа. Раньше у нас были Meraki MR66 на наружных проходах к комнатам. В нашем случае эти работают намного лучше. Сейчас у клиентов средний уровень сигнала -50…-60 вместо множества «мертвых зон», которые были раньше. Пока что очень впечатлен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)