Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CloudKey — кнопка запуска неактивна, UniFi Network

Я могу получить доступ к Cloudkey локально, только если нахожусь в той же подсети, что и Cloudkey. Из удалённых локаций кнопка «Запуск» неактивна. (Скриншот) В раскрывающемся списке выбрано «WebRTC». Запуск через облако. У меня много таких устройств, и только с этим возникла проблема. На объекте не используется USG, стоит роутер Edgemax. Cloudkey подключён к UniFi Switch. Это место было развернуто вчера. Есть идеи? Марк

В разделе доступа к облаку есть кнопки «отключить» и «удалить доступ к облаку». Я так и сделал, а потом снова подключил, и это временно решило мою проблему.

Удалил аккаунт администратора (точные детали не помню, отключил связь с моим облачным аккаунтом). Потом снова подключил его. Извините, не помню подробностей. Я ежедневно работаю с сотнями таких случаев. Марк

Когда ты говоришь «удалить аккаунт», что именно имеешь в виду?

Поскольку я начал эту тему и не получил ни одного ответа, подумал, что я один на свете с такой проблемой. Мне пришлось поехать на удалённый объект (в 100 милях от моего обычного рабочего места) и войти локально. Удалил свой аккаунт, а потом добавил его снова. С тех пор всё работает. Странно, что система связывалась с моим аккаунтом, но не пускала меня внутрь. Марк

У меня тоже 0.8.10.

wfike - Я имел в виду прошивку cloud key, а не прошивку unifi, ты проверял это? Мне пришлось обновить свою до версии v0.8.10.

Всё моё прошивочное обеспечение обновлено до версии 5.6.30. Некоторое время я мог получить к нему доступ, но теперь всё почему-то затемнено. У меня там 25 клиентов, и только с одним возникла проблема. Кто-нибудь идеи есть? Я забыл пароль от CloudKey. Выключил его в интерфейсе CloudKey, потом снова включил — он снова появился, но запускать его всё равно не даёт. Имею удалённый доступ через файрвол и локальный доступ — всё нормально. Зайти через сайт не получается.

Привет! У меня была такая же проблема, и мне пришлось зайти на IP-адрес cloud key в сети сайта и обновить прошивку cloud key. После этого я смог запустить его через сайт Unifi.

У меня такая же проблема. Ты так и не решил этот вопрос?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)