Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Speed Test работает день или два, а потом прекращает работу., UniFi Network

У меня включены периодические тесты скорости (каждые 20 минут), и да, они у меня работают и показывают правильные скорости. Проблема в том, что через день-два они вдруг перестают работать. Данные теста скорости в статистике просто прекращают обновляться, и на сегодня там отображается «нет доступных данных». Если отключить и снова включить эту функцию, тесты начинают работать снова. Использую Unifi Controller 5.6.20 и UniFi Security Gateway 3P 4.4.8.5023698.

Я только что обновился до новой стабильной версии контроллера 5.8.28 с 5.8.26, но даже после обновления всё равно не работает. Мой USG работает на версии 4.4.22.

Полагаю, что версия 4.4.27 сейчас в бета-релизе? Есть идея, когда она станет стабильной?

Обновите вручную до версии 4.4.27 — 4.4.27 должна быть закреплена вверху форума с ссылкой, тогда вы сможете вручную обновить через свойства USG.

Загрузил версию 4.4.27 в субботу после того, как увидел её как рекомендованное решение в этой теме. Пока всё отлично. Два дня данных теста скорости — раньше такого не было. (Черт, мой интернет такой непостоянный... раньше я этого не знал. Это очень полезный инструмент для общения с провайдером. Спасибо, что всё исправили.) — Эрик

@JamieGriffiths

@dan10

Это относится к версиям 4.4.26 или 4.4.27? В этих версиях есть значительные изменения в тестах скорости. Исходная проблема с зависанием (обычно из-за которой запланированные тесты переставали выполняться) больше не проявляется в моём опыте. Однако, похоже, некоторые сталкиваются с проблемой уведомлений, когда запланированные тесты скорости "зависают" с ошибкой расшифровки — это сейчас расследуется. Хотелось бы узнать, продолжают ли у вас тесты останавливаться.

У меня тоже такая проблема, и она точно не связана со скоростью WAN, потому что я живу в Австралии и у меня всего 6 Мб/с ADSL. Буду очень признателен за любое решение. Единственный способ, который у меня работает — перезагрузить cloud key. <edit - spelling>

Кто-нибудь знает решение этой проблемы, кроме как запускать тест вручную? У меня всё работает несколько часов, а потом перестаёт :/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)