Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отличия в функционале между версиями 5.5, 5.6 и 5.7, UniFi Network

Есть где-нибудь список со всеми новыми функциями каждой версии контроллера? Можно ли его посмотреть, чтобы не пришлось перелопачивать каждый релиз X.X.xx, чтобы узнать, какие функции и изменения были добавлены? Спасибо.

Привет, @Pookha, посмотри, пожалуйста, заметки к релизу. С уважением, Гленн Р.

Что-нибудь вообще удалось настроить по сравнению наборов функций? Я сейчас на версии 5.7.23, но хотел бы получить список того, что даст версия 5.8, прежде чем обновляться.

Этот вопрос больше подходит для раздела бета-версий. Подробности о бета-версиях обычно здесь не обсуждаются и не распространяются не просто так (в том числе из-за условий использования бета/раннего доступа). https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204908664-How-To-Sign-Up-for-Early-Access

Есть новости по поводу обзорного сравнения версии 5.7 и 5.8?

Это взято с "https://community.ui.com/releases/8bb6eddd-be8f-4773-8ec1-cd6531962198"  
Какие новые возможности есть в версии 5.7 по сравнению с 5.6?  
- Поддержка IPv6 (бета).  
- Система предотвращения вторжений (IPS) [бета].
- Опции GeoIP-фильтрации в настройках [бета].
- Виртуальные устройства на картах для планирования покрытия.  
- SSH-ключи для аутентификации на устройстве.  
- Функция автоматического выбора канала на картах.  
- Примечания к выпуску в интерфейсе контроллера.  
- Возможность настройки опций DHCP через интерфейс контроллера.  
- Приоритет беспроводной обратной связи (Wireless Uplink priority).  
- SNMPv3.  
- Историческая статистика по каждому клиенту (трафик, пакеты, уровень сигнала и т.д.).  

Это только часть новых функций. Этот релиз включает все последние обновления из 5.6.x, а также множество исправлений ошибок и изменений. Подробности смотрите в посте о выпуске, ссылка — HERE.  
Надеюсь, это поможет.

Было бы просто здорово! Заранее спасибо. Рето

Думаю, это будет отличным ресурсом в дальнейшем. Я ищу поддержку переключения WAN и поддержку IPv6 с соответствующими функциями. Было бы здорово иметь единообразную таблицу с новыми возможностями.

Уже работаю над сравнением 5.6 и 5.7. По поводу добавления 5.5 не уверен, его больше не поддерживают (уже давно). То же будет и с будущими релизами.  

Спасибо,  
Майк

Мне бы тоже очень хотелось знать. Перелистывать бесконечные страницы заметок о релизах совсем не помогает понять, какие новые возможности появились в разных направлениях.

@UBNT-MikeD

@UBNT-schmid

Мне бы хотелось то же самое, особенно учитывая, что они уже тестируют 5.8. В чем вообще основные отличия между всеми этими версиями?!?

Уже что-то есть?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)