Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Автоматический тест скорости постоянно прерывается., UniFi Network

Привет, ребята! У меня в настройках сайта функция автоматического теста скорости установлена на интервал «10 минут». Я знаю, что она указана как бета, но уже достаточно давно в этом статусе. Автоматический тест скорости, похоже, случайным образом останавливается и больше не запускается, пока ты не нажмёшь кнопку Speed Test на главной странице контроллера. У меня такая же проблема на двух сайтах. Она была и в предыдущих версиях 5.5.x.

Использую последнюю прошивку на устройствах: Cloudkey 5.6.22, USG 3p с прошивкой 4.4.12.5032482, коммутатор 250w 24p Unifi Switch 3.9.4.7552 и 3 точки доступа AP-AC Lite 3.9.4.7552.

Я пользуюсь и прямо обожаю раздел «Statistics/Speed Test Stats», но, к сожалению, приходится постоянно следить, чтобы убедиться, что тест работает. Когда тест скорости останавливается, на странице статистики появляются большие пробелы, пока не перезапущу тест.

Главное применение – держать интернет-провайдеров здесь, в Австралии, честными. Отличный инструмент, чтобы требовать скидки за плохой интернет.

С уважением, Rotelman

Также наличие этой опции, похоже, никак не влияет на работу моего сайта, где контроллер запущен в Windows VM в локальной сети USG, но мой другой сайт, которым управляют через контроллер, установленный в облаке, случайным образом перестаёт работать. Как только я запускаю ручной тест скорости с панели управления, обычно они снова начинают выполняться автоматически, но затем через некоторое время снова прекращаются.

Я тоже, и кажется, это связано с USG или что-то в этом роде... У меня есть 3 сайта: 2 с USG 3p и 1 с USG Pro. Иногда перестаёт тестироваться только один сайт, пока остальные продолжают, иногда больше одного, а иногда в итоге все сразу.

У меня точно такая же проблема!

У меня такая же проблема.

Плюс один от меня. У меня точно такая же проблема на одном из сайтов. Работает пару дней, а потом перестаёт. 5.6.304.4.18.50521683.9.19.8123

+1 по 13 SitesSpeed Test (BETA): 20 минут (2) UniFi Security Gateway 4P — версия 4.4.12.5032491 (11) UniFi Security Gateway 3P — версия 4.4.12.5032482 Контроллер: версия 5.6.29 Все сайты работают ровно по 9 дней, потом останавливаются, пока я не замечу и не перезагружу USG, после чего всё снова запускается. Мне не мешал бы таймер перезагрузки на USG.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)