Это началось в канун Нового года. Семья заметила, что интернет не работает, я пошёл проверить и обнаружил, что UDM Pro перезагружается. Я подумал, что, наверное, он просто завис и скоро сам загрузится, но, к сожалению, было хуже. Он выполнял автоматический сброс к заводским настройкам... И делал это постоянно. Иногда устройство включалось достаточно, чтобы попасть в режим настройки, и я мог начать процесс установки. Однако чаще всего оно перезагружалось прямо во время настройки и снова выполняло автоматический сброс к заводским настройкам. Ситуация, казалось, усугублялась — перезагрузки и сбросы становились всё чаще. Я открыл обращение в службу поддержки, оно всё ещё открыто. Они посоветовали сделать сброс с помощью процедуры экстренного восстановления, что я и сделал, но ситуация не изменилась. Фактически, устройство автоматически перезагружается и сбрасывается даже во время восстановления (чаще всего ещё до того, как я успеваю вручную запустить восстановление). Во время одной из попыток восстановить систему я смог откатить прошивку с версии 1.11.0 до 1.10.4. Я подумал, что, возможно, это решит проблему, потому что устройство проработало несколько часов. Но увы, вскоре всё повторилось. Мне удалось подключиться по SSH к Recovery-образу UbiOS, когда он был в режиме восстановления, и достаточно быстро увидеть, что происходит, прежде чем устройство автоматически перезагружалось. Процесс "ubnt-tools infctld" инициирует перезагрузку как часть запуска. Похоже, он пытается подключить файловые системы внутренней памяти, но у него не получается или возникает какая-то ошибка, и в результате запускается сброс к заводским настройкам и перезагрузка. В итоге мы имеем бесконечный цикл перезагрузок и сбросов. Если убить процесс ubnt-tools, устройство останется в режиме восстановления UbiOS бесконечно, так что я могу использовать это для дальнейшего поиска проблемы. @UI-Glenn Есть идеи, что можно попробовать сделать прямо из UbiOS Recovery? На данный момент мне это выглядит как аппаратная проблема.