Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro застрял в цикле перезагрузки после сброса до заводских настроек, UniFi Network

Это началось в канун Нового года. Семья заметила, что интернет не работает, я пошёл проверить и обнаружил, что UDM Pro перезагружается. Я подумал, что, наверное, он просто завис и скоро сам загрузится, но, к сожалению, было хуже. Он выполнял автоматический сброс к заводским настройкам... И делал это постоянно. Иногда устройство включалось достаточно, чтобы попасть в режим настройки, и я мог начать процесс установки. Однако чаще всего оно перезагружалось прямо во время настройки и снова выполняло автоматический сброс к заводским настройкам. Ситуация, казалось, усугублялась — перезагрузки и сбросы становились всё чаще. Я открыл обращение в службу поддержки, оно всё ещё открыто. Они посоветовали сделать сброс с помощью процедуры экстренного восстановления, что я и сделал, но ситуация не изменилась. Фактически, устройство автоматически перезагружается и сбрасывается даже во время восстановления (чаще всего ещё до того, как я успеваю вручную запустить восстановление). Во время одной из попыток восстановить систему я смог откатить прошивку с версии 1.11.0 до 1.10.4. Я подумал, что, возможно, это решит проблему, потому что устройство проработало несколько часов. Но увы, вскоре всё повторилось. Мне удалось подключиться по SSH к Recovery-образу UbiOS, когда он был в режиме восстановления, и достаточно быстро увидеть, что происходит, прежде чем устройство автоматически перезагружалось. Процесс "ubnt-tools infctld" инициирует перезагрузку как часть запуска. Похоже, он пытается подключить файловые системы внутренней памяти, но у него не получается или возникает какая-то ошибка, и в результате запускается сброс к заводским настройкам и перезагрузка. В итоге мы имеем бесконечный цикл перезагрузок и сбросов. Если убить процесс ubnt-tools, устройство останется в режиме восстановления UbiOS бесконечно, так что я могу использовать это для дальнейшего поиска проблемы. @UI-Glenn Есть идеи, что можно попробовать сделать прямо из UbiOS Recovery? На данный момент мне это выглядит как аппаратная проблема.

У меня была такая же проблема месяц назад. Я мог получить ответ от tac примерно раз в неделю, и ушёл почти целый месяц, чтобы они сказали мне оформить RMA. Проблема в том, что у меня уже закончилась двухлетняя гарантия. Теперь нужно решать, чем его заменить. Мне нравился интерфейс, функции и цена, но из-за сервиса приходится смотреть в сторону других вариантов.

У меня тоже только что начался цикл перезагрузок. Очень раздражает, что роутер за 400 долларов просто перестал работать.

Я тоже хотел бы знать. У меня начало вести себя так же вчера, а купил я это всего 2,5 года назад... :(

Та же самая проблема у меня. Купил в ui store 11/20. Есть ли какой-то способ исправить или возможность оформить RMA спустя 2 года?

Сегодня утром во второй раз проснулся и обнаружил эту проблему. В прошлый раз (4 месяца назад) мне удалось завершить процедуру сброса к заводским настройкам, но, к сожалению, пришлось заново сбрасывать и подключать все мои устройства, так как я не поддерживал адекватные резервные копии. Тогда всё прошло нормально, ни одной проблемы до сегодняшнего утра. Сейчас у меня есть нормальные бэкапы, и я снова собираюсь сделать заводской сброс. Знаю, говорят "второй раз — стыдно", но я сделаю это ещё раз, прежде чем менять систему на что-то другое. Этому устройству уже почти 2 года, так что RMA для меня не вариант. Если кто-то нашёл настоящую причину — поделитесь, пожалуйста.

Та же проблема с вчерашнего дня.

Это началось вчера на моём UDM-Pro. Застрял в цикле загрузки. Мне удалось заставить его работать один день. Думаю, это был его последний вздох как «Dream Machine».

Проблема началась только вчера.

Это происходит и с моим устройством. Система постоянно перезагружается. Пытался использовать кнопку сброса — система начинает сброс к заводским настройкам, перезагружается и снова уходит в этот бесконечный цикл. Попытки войти в режим восстановления не удаются. Сообщение режима восстановления появляется на передней панели на пару секунд, а потом система снова сама перезагружается. Что вообще происходит? Устройство чуть больше года, я не понимаю. Внутренности что, молочные, портятся после года? Как такое вообще возможно?

Это вызывает беспокойство. @UI-Glenn, нормально ли, что оборудование UDM-Pro выходит из строя всего спустя чуть больше года? Заставляет задуматься, стоит ли дальше идти по пути Ubiquiti.

У меня похожая проблема с перезагрузкой в цикле. Правда, гарантия на моё устройство уже закончилась — год прошёл.

То же самое происходит и со мной….

Со мной прямо то же самое случилось вчера! Так раздражает. Как у тебя работает новое устройство, которое ты получил? Судя по всему, меня тоже ждет возврат по гарантии...

@FreddieF1 @tlendo13 Для меня решение было в замене устройства по гарантии. Мне прислали восстановленную замену.

Рад видеть, что у вас такая же проблема, потому что я, похоже, с этим столкнулся. Я тоже в замешательстве и очень хочу понять, как тут разобраться. MyLowesLife

Были ли какие-то решения? У меня сейчас такие же проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)