Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Статистика Switch с новым интерфейсом, UniFi Network

Всем привет! Я уже некоторое время пользуюсь новым интерфейсом. Но Unifi так и не перенёс статистику по Switch Stats с отображением использования портов во времени в новый интерфейс. Кто-нибудь знает, планируют ли это добавить или решили отказаться? Есть ли способ получить к ним доступ без переключения интерфейса? Например, через прямой URL? Спасибо.

Не мог бы кто-нибудь из @UI-Team подсказать, есть ли URL для доступа к интерфейсу статистики или что запланировано в дорожной карте по внедрению этого в новом интерфейсе?

Я надеялся, что в новом интерфейсе вернут статистику свича и подробную статистику клиента. Но по-прежнему, в версии 7.0.22 этого нет. Это была одна из главных причин, по которой я изначально перешёл на продукты Unifi и UDM-Pro. Пожалуйста, верните стандартные, подробные графики с временными рядами в новый интерфейс. Есть причина, почему их используют все.

@ekohn Если выбирать по одному, их можно увидеть по отдельности. Как уже говорилось, это неудобно, но возможно. Стоило бы ли интерфейсу сделать их доступными как коллекцию отдельных графиков для сравнения? Однозначно да.

@s_squire, конечно, я вижу эти флажки — именно так можно получить суммарные данные. Но для сравнения и поиска проблем это не так удобно.

@ekohn Это, конечно, геморрой, но ты видел эти галочки рядом с номерами портов слева в новом интерфейсе?

@UI-Glenn @UIC-TeamGlen большое спасибо, что обратили внимание на управление портами/менеджер — это большой шаг в правильном направлении. В старой системе я мог открыть коммутатор и увидеть нагрузку на каждом порту в виде графика. Как показывает вложение, там на самом деле строился график по каждому порту (с возможностью показывать только используемые). К сожалению, в новом интерфейсе показывается только один график, и можно добавить трафик по нескольким интерфейсам. Это не так удобно, но всё же в тысячу раз лучше, чем ничего. Есть ли надежда вернуть возможность видеть все интерфейсы с отдельным графиком для каждого? Ещё лучше было бы, если бы все интерфейсы отображались раздельно (как в старом интерфейсе), а сверху добавлялся общий суммарный график! СТАРЫЙ ИНТЕРФЕЙС: ОДИН ГРАФИК НА ИНТЕРФЕЙС НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС: ТОЛЬКО СУММАРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Устройства UniFi -> Выберите коммутатор -> Порты -> Информация о портах (7.1.x) / Управление портами (7.2.x).

Привет, @ekohn @synccontrol, аналитика Switch доступна в разделе Управление портами/Менеджер.

@UIC-Team или @UI-Glenn, это будет реализовано в новом интерфейсе?

Заставьте меня гадать, где, черт возьми, я могу снова посмотреть эти данные. Статистика трафика в новом интерфейсе почти в разы менее полезна, чем статус пропускной способности WAN, как в старом, а также нужны данные по каждому порту на коммутаторе, чтобы понять, где могут быть узкие места. И ещё нет простого способа посмотреть загрузку CPU/памяти на всех устройствах, как раньше — это шаг назад, ведь главная причина, по которой я перешёл на этот интерфейс, — выявлять проблемы и вносить изменения в конфигурацию...

Та же проблема у меня, и именно поэтому я совсем не пользуюсь новым интерфейсом. На самом деле, я откатился обратно к версии 5.14, чтобы получить рабочую панель с графиками и виджетами, которые действительно функционируют. К тому же я обновил java-библиотеки log4j для поддержки безопасности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)