Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-LR http-прокси, порт 8080 открыт, UniFi Network

Недавно я купил 2 точки доступа U6-LR. После их подключения и проверки на уязвимости я заметил, что на них открыт порт 8080. Мои точки доступа UAP-AC-Lite работают только через SSH. Почему на этой точке доступа открыт порт 8080 и как его отключить? К тому же, для этого порта включены слабые шифры.

Я сбросил точки U6 до заводских настроек и заново их настроил. Сертификат 8080 всё ещё там после настройки (а после простого сброса до заводских настроек его нет) и он действительно обновил сертификат ещё на полтора месяца. Посмотрим, будет ли так продолжаться или мне придётся делать это каждый месяц.

Интересно. Не понимаю, почему он отвечает именно так на порту 8080.

Кто-нибудь ещё получает SSL-сертификат от localhost на своих точках доступа U6? У меня есть сертификат на порту 8080, и он действует всего 31 день. Только что обновил прошивку до версии 6.0.13, а сертификат всё ещё старый. Странно как-то это вообще. Даже если это сделано намеренно, что-то явно не так с автоматическим обновлением сертификата.

Думаю, в настройках ты найдёшь всё, что нужно. В интернете полно информации о том, как закрывать или открывать порты. Я бы посоветовал использовать более простой и надёжный способ — прокси или VPN. Лично я пользуюсь прокси proxycrawl.com, там даже можно получить бесплатные, чтобы убедиться в их качестве. Это поможет не только защитить порты от утечки данных, но и сделать тебя анонимным в сети, а в современном мире это очень важно. В твоём случае, скорее всего, устройства будут использоваться в бизнесе, так что вопрос безопасности должен быть на первом месте. Удачи!

В вашей ситуации, похоже, нужно полностью перезагрузить устройство, удалить ваше прокси-приложение, установить новую версию и проверить наличие обновлений. Если это не поможет, думаю, вам стоит купить более качественные мобильные прокси для своих задач, потому что бесплатные сервисы, как этот, иногда барахлят и работают с перебоями. Если у вас появятся вопросы по настройке прокси в будущем или ошибка продолжит появляться, не стесняйтесь писать мне в личку — помогу решить вашу проблему. Удачи!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)