Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM не удаётся войти в систему, UniFi Network

Доброе утро, хотя Dream Machine уже несколько недель в использовании, сегодня я не могу подключиться. Единственный доступ, который ещё работает — это SSH, который я, к счастью, раньше активировал. Похоже, что вся сетевая часть вышла из строя. Вот скриншот команды TOP. Не знаю, что делать. При этом устройство продолжает работать: интернет соединение, Ethernet и Wi-Fi в порядке. Кстати, вчера пришло предупреждение, что правила IPS не удалось обновить...

Вы можете «оживить» это, перезапустив unifi-os. Но это решит проблему только на время.

Спасибо за это.

Знаю, но это интерфейс. К сожалению, насколько я помню, нет версии UnifiOS без этой проблемы. По крайней мере, теперь они признали это и создали трекер: https://community.ui.com/tracker/UDM-UDM-Pro-Memory-Leak-High-Memory-Consumption/a9b0495a-925a-406d-acd2-eb896b255876

Хмм... это то, что я делаю, но это не подходящий ответ, который я могу дать клиентам...

Ты прав, я забыл пробел... Сегодня снова интерфейс UI не отвечает, вот вывод free -m, не могу понять, что он показывает. Эти постоянные баги начинают меня серьёзно раздражать.

Привет! У меня такая же проблема, думал, что я один такой. UDM несколько дней сам по себе перезагружается или отключается от сети, а сегодня в 2 часа ночи пришло уведомление, что все мои точки доступа заново подключились к сети, и примерно в 7 утра панель показала, что я потерял связь с провайдером, хотя Wi-Fi и Ethernet работают, а панель управления и SSH недоступны. Пока я это пишу, только что получил push-уведомление, что мой UDM странно отключается и снова подключается. Очень странная проблема.

Ты точно правильно написал? Честно не верится, что free недоступна у тебя в установке... Команда "free" запускается с параметром "-m".

Я немного переживаю, потому что если посмотреть назад в историю:  
- несколько месяцев назад большая проблема с безопасностью на платформе Ubiquiti — взломанные аккаунты и всё такое;  
- через пару дней мой UDM начал глючить...  
- в прошлые выходные платформа network.ui.com была полностью недоступна около часа...  
- сегодня: UDM недоступен, очевидно, 100% загрузка процессора...  
Похоже на серьёзную проблему, о которой они особо не хотят нам рассказывать...

А вот и сегодняшний скриншот

вот первый скриншот

Извини, я не увидел твой ответ. Через пару минут всё было нормально, но сейчас та же проблема. Вентиляторы UDM работают на 100%, а панель управления недоступна. free -m выдаёт: -sh: free-m: команда не найдена. Я не очень хорошо разбираюсь в UDM OS.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)