Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Рекламный баннер на новой панели управления можно будет закрыть в следующем обновлении., UniFi Network

Из твиттера: https://twitter.com/superdealloc/status/1376626243865604100

Баннер можно закрыть, начиная с версии 6.2.17.

Отличный шанс больше никогда не покупать ни одного продукта с пользовательским интерфейсом.

Сегодня я обновился с версии 6.0 до 6.1(.71) и не вижу возможности отключить рекламу для Dream Machine Pro. Это непрофессионально, есть ли какая-то информация, что её уберут навсегда? Показывать рекламу в интерфейсе управления — это просто ужасно.

Я только что обновил свой контроллер, и, честно говоря, это раздражает. Для тех обиженных пользователей UDM-Pro реклама, должно быть, особенно раздражающая — постоянное напоминание о том, что обещали, намекали и предполагали, и что в итоге получили. Зато радует, что хотя бы дают возможность от неё избавиться.

Разочарован сокращением количества деталей: я не использую шлюз Unifi, а эта версия контроллера даёт очень мало метрик по сравнению с предыдущими версиями. Может, я просто не нашёл нужное и оно глубоко спрятано в меню, но если приходится пролезать через кучу настроек, чтобы найти метрики, разве это информативно или удобно? Просто мои два цента.

Как же вы любезны, что сделали это закрываемым. А может, просто не ставьте там рекламу с самого начала?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)