Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Служба UniFi для Windows, UniFi Network

После последнего обновления контроллера UniFi (6.1.71) и установки контроллера как службы Windows я получаю эту ошибку:  
java -jar lib\ace.jar installsvc  
2021-04-01 16:57:59,452 main ERROR Ошибка обработки элемента InMemoryAppender ([Appenders: null]): CLASS_NOT_FOUND
2021-04-01 16:58:00,014 main ERROR Не удалось найти аппендер "InMemoryAppender" для конфигурации логгера "root"  
Начинаю установку...  
Установка завершена...

Привет, у меня проблема. Я последовательно выполнял все шаги, чтобы настроить контроллер как поставщика Windows, но контроллер Unifi не всегда появляется в меню служб. В чем может быть дело? Я установил 64-битную версию Java.

Привет! У меня проблема: я выполнил все шаги, чтобы запустить контроллер как службу Windows, но Unifi контроллер не появляется в списке служб. В чем может быть причина? У меня установлена 64-битная версия Java.

Ладно, сегодня вечером я понял, что последняя версия ПО контроллера на самом деле не 6.1.71 — его просто переименовали с UniFi Network Controller в UniFi Network Application, и есть версия 6.2.25, которая у меня решила проблему с установкой в виде службы. Этот пост (в общем-то) проясняет изменения: https://community.ui.com/questions/Clarifying-UniFi-Hardware-and-Software-Terminology/2557963a-e79d-4157-a78c-36d3f7b383fb Похоже, что и документация по установке как службы Windows тоже обновилась с учётом переименования: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/205144550-UniFi-Run-the-Controller-as-a-Windows-Service#3

Это серьёзная ошибка, и я не могу поверить, что её просто так оставили без исправления на такой долгий срок!

Это ошибка в Unifi Controller 6.1.71 — эту версию нельзя установить как службу. Они что-то напортачили в файле ace.jar. Надеюсь, Unifi скоро выпустит исправление. Пока что единственный выход — откатиться на версию 6.0.x. Эта ошибка встречается как на Windows, так и на Linux. https://github.com/jacobalberty/unifi-docker/issues/423

Привет, кто-нибудь слышал что-нибудь по этому вопросу? Я только что установил последнюю версию контроллера для Windows и пытаюсь установить его как службу.  
2021-04-30 14:03:06,388 main ERROR Ошибка при обработке элемента InMemoryAppender ([Appenders: null]): CLASS_NOT_FOUND
2021-04-30 14:03:06,685 main ERROR Не удалось найти аппендер "InMemoryAppender" для конфигурации логгера "root"

Тоже столкнулся с такой же проблемой на Unifi Controller 6.1.71 под управлением Windows Server 2012 R2 сборки 9600. Отключил контроллер на том сервере и перенёс на другой сервер с Windows Server 2019 — та же история. Похоже, пока что откатюсь на более старую версию.

Рад, что я не единственный. Определённо это ни на что не повлияло, контроллер после перезагрузки всё равно запускается как обычно.

Та же ошибка возникает при попытке установить последний контроллер как службу на Windows 10.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)