Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Маршрутизатор на 10 Гбит/с?, UniFi Network

Мой провайдер предлагает интернет с доступом 2 Гбит/с. Я подумываю о модернизации, но мне придется заменить свой USG на что-то, что сможет работать с пропускной способностью свыше 1 Гбит/с. Модем от провайдера — это конвертер с оптики на медь, поэтому, к сожалению, WAN-порт роутера должен быть именно медным. В моём коммутаторе есть свободный порт SFP+, так что я могу использовать и медь, и оптику.

Есть ли роутеры, которые работают с системой Unifi и имеют:
- WAN-порт — медный или SFP+ (я могу поставить в SFP+ медный модуль)
- LAN-порт — SFP+ (я подключу оптику к своему коммутатору)

Я хотел бы апгрейднуть всё на 10 Гбит/с вместо 1 Гбит/с на USG. Знаю, что EdgeRouter поддерживает 10 Гбит/с, но, насколько я понимаю, он не виден в системе Unifi (может, я ошибаюсь).

Спасибо.

Все еще в раннем доступе. На прошлой неделе было обновление прошивки, так что над этим еще работают.

Прошло уже 3 месяца. UXG Pro вообще вышел? Он уже доступен? На сайте я его как продукт не вижу.

Хотя Cloud Key остаётся без изменений, аппаратное и программное обеспечение UXG меняется. Если сейчас для работы требуется файл config.gateway.json, то функционал нужно будет настраивать через контроллер или использовать Linux-гуру, чтобы поиздеваться с Docker. К счастью, таких Linux-гуру хватает, главное — правильно их направить.

Я подожду :)

Стоит добавить, я надеюсь, что это запустят… но подозреваю, что в планах переделка. Честно говоря, у меня никаких идей на этот счёт.

Оно там есть, нужно только зарегистрироваться в EA и войти в систему. Тогда это появится в разделе «routing offloaded».

Они вообще выпускали UXG-Pro? Я зашёл на сайт, но там всё переделали (раньше можно было просто зайти в раздел "все продукты" и поискать). Я не увидел UXG-Pro, только кучу Edgerouters.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)