Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Миграция с UAP-AC-Pro/HD на UAP U6-Pro, UniFi Network

Здравствуйте, рассматриваю возможность обновить несколько UAP-AC-Pro/HD на новые UAP U6-Pro, когда они появятся за пределами "раннего доступа". Есть один вопрос: в техническом описании к UAP-AC-HD указано, что он совместим с креплениями от UAP-AC-PRO. А как обстоит дело с UAP U6-Pro? Нужны ли для него новые крепления? Искал ответ, но безуспешно. Есть опыт? Заранее спасибо!

Вчера получил U6-PRO, чтобы использовать его как дополнение или замену для моего текущего UAP-AC-PRO. Этот U6-PRO — «тяжеловесная» версия UAP-AC-PRO. Отличный внешний вид и качество всех компонентов в коробке, включая монтажную пластину. Я бы использовал те же монтажные отверстия, но определённо заменил бы монтажную пластину, потому что U6 намного тяжелее. Покупка U6-PRO оказалась правильным решением. Очень доволен.

Могу тоже это подтвердить. Я использовал крепление от AC-Pro с новым U6-Pro. Новый комплект идёт с «улучшенным» металлическим креплением, но если хотите, можно поставить пластиковое крепление со старого.

U6-Pro включает в комплект собственный U-Pro-MP, который также подходит для UAP-AC-Pro и UAP-HD/SHD. U6-Pro отлично устанавливается на ваши текущие крепления UAP-AC-Pro и UAP-HD.

У меня был AC-HD, но он сломался пару месяцев назад. Вчера получил 2 штуки U6-Pro, чтобы дополнить 2 штуки U6-IW у себя дома. Старое крепление, возможно, ещё подойдет, но U6-Pro всё равно идут с креплениями.

Привет снова. Всё ещё пытаюсь разобраться, подходит ли крепление одинаково для UAP-AC-PRO и UAP-AC-HD. При просмотре нового технического листа видел такие размеры:  
UAP U6-Pro — Ø197 x 35 мм (раньше было Ø192 x 35 мм)  
UAP-AC-PRO — 196,7 x 196,7 x 35 мм  
UAP-AC-HD — 220 x 220 x 48,1 мм  
с примечанием:  
(Easy Mounting Its sleek design seamlessly integrates into any environment (all accessories included) and is compatible with existing UAP-AC-PRO mounts.)  
Кто-нибудь в курсе?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)