Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP перестал отвечать клиентам, UniFi Network

Я пытался обновиться до этой версии с 5.43.36, и после сильной нагрузки (много студентов на видеоконференции в Google Meet) точка доступа перестала отвечать клиентам. Приходилось перезагружать, но проблема повторялась. 33 UAP-AC-Pro Controller 6.2.17.0. Коммутаторы Dell с VLAN, DHCP, Windows Server 2008 R2.

Привет, @UI-GlennDo! Мне нужно изменить Dtim для 2.4 на «1», а для 5 GHz на 3? Что касается трафика, постараюсь заняться этим сегодня после работы.

Привет, @rogerio.pgp, посмотри, пожалуйста, эту статью. Обрати внимание на РЕЖИМ МОНИТОРИНГА.

@UI-Glenn, ты про "wireshark" или что-то в этом роде? Хочешь, чтобы я поставил его на компьютер внутри вайфая, записал весь трафик, сохранил и отправил тебе?

Привет, @UI-Glenn! Я заметил, что в Wireshark у моего Wi-Fi интерфейса нет опции режима мониторинга. Смотри скриншот ниже.

@UI-Glenn Я попробую снова сделать захват пакетов после рабочего дня. Включена ли у вас на SonicWall опция "Use unicast dst ip address and link-layer address when unicast flag is set"? Вы имеете в виду "multicast support" на интерфейсе? Если бы мне нужно было её включить, мне бы пришлось сначала связаться с поддержкой SonicWall.

Привет, @rogerio.pgp, включена ли у тебя на SonicWall опция "Use unicast dst ip address and link-layer address when unicast flag is set"? Снимок пакетов сделан на уровне L2, а не в режиме мониторинга. Также проверь, пожалуйста, свой почтовый ящик.

@UI-Glenn Я только что обновил свои личные файлы с захваченными пакетами. Можешь проверить, пожалуйста?

@UI-Glenn "Но мы всё же хотели бы получить ранее запрошенные данные." Какие именно данные? Можете пояснить? Вам нужны новые логи? "Вы можете поиграться с управлением скоростью передачи данных." Как мне это сделать?

Привет, @rogerio.pgp, установи DTIM для 2.4GHz на 1, и да, ты можешь поиграться с управлением скоростью передачи данных. Но мы всё же хотели бы получить запрошенные ранее данные.

@UI-Glenn Я только что обновил прошивку на наших 33 UAP-AC-PRO до версии 5.43.43... У нас есть проблемы с iPhone, и я слышал, что кто-то говорил про DTIM. Ниже наша конфигурация DTIM. Нужно ли менять её на «1»? А как насчёт управления скоростью передачи данных? Тоже нужно менять? У нас плотная сеть Wi-Fi с точками доступа рядом друг с другом, как ты знаешь.

Привет, @rogerio.pgp, Есть ли ещё какие-нибудь устройства, которые могут захватывать пакеты в режиме мониторинга?

Привет, @rogerio.pgp, подвинь ползунок, он прямо под настройками DTIM. Здесь запрашиваются данные.

@UI-Glenn У меня нет Macbook. Я правда не знаю, о каких файлах ты говоришь. Тебе снова нужны Syslogs?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)