Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможно ли запустить U6-LR или U6-Pro с POE 803.af (POE)?, UniFi Network

Привет, сообщество! Мне нужно заменить UAP-AC-Pro, к которому подключён вторичный порт. На этом месте доступен только один LAN-кабель. Вторичный порт используется для подключения IoT-моста.

Я хочу заменить все свои UAP-AC-Pro на U6-LR или U6-Pro, но у них нет вторичного порта... Не знаю, выпустит ли UI U6 AP с вторичным портом. Поэтому единственный вариант — подключить U6 AP через небольшой коммутатор между основным свитчем и самим AP, чтобы снова подключить мост. Этот маленький коммутатор (возможно, Switch Flex) должен быть с PoE-питанием.

Но я видел в спецификациях, что Switch Flex принимает питание по 802.3at (PoE+), а выдаёт только 802.3af (PoE). Хватает ли 802.3af (PoE), чтобы запитать U6 AP? Думаю, это не поддерживается, но работает ли, если AP не сильно нагружен? Кто-нибудь проверял?

U6 Lite, возможно, вариант, ведь он поддерживает 802.3af, но я не уверен, насколько он мощный по сравнению с UAP-AC-Pro.

Чтобы построить WiFi на будущее, я предпочитаю LR или Pro из линейки U6.

Спасибо за помощь!

Я думал, что вся суть обсуждения в том, что U6-Pro, который он собирается купить, не имеет дополнительного порта RJ45 (в отличие от AC-Pro), так что никакого проходного подключения нет — сколько бы питания ты ни подал.

Вы включаете каждый коммутатор U6-Pro через PoE? Бывают ли какие-то нестабильности при высокой нагрузке?

Я уже давно запускаю свои 3 U6 Pro на 3 коммутаторах Switch 8 PoE (60W) — никаких проблем.

Как ты питаешь US-Flex? Это важно. Для U6-Pro проблем с питанием нет, если использовать 802.3AT, то есть POE+.

Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать! Жаль, что это не работает :(

У меня подключён U6-Pro к switch flex 5. U6-Pro не остаётся синим, мигает белым. На flex сейчас подключён только U6-Pro, но нужно было добавить сетевой принтер. Это не работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)