Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с Unifi Wifi 6 Lite, UniFi Network

Я добавил точку доступа Unifi Wifi 6 Lite у себя дома неделю или две назад и с тех пор испытываю одни проблемы — как с первой, так и с заменённой. Если пытаюсь изменить любые настройки, например, радио, мощность передачи или усиление, точка доступа постоянно пытается настроиться, а потом переключается между статусами «Подготовка» и «Оффлайн», пока я не нажму кнопку сброса на устройстве. После этого соединение стабилизируется, но только до тех пор, пока мой UDM Pro не перезагрузится, сама точка доступа не перезагрузится или 8-портовый коммутатор Unifi PoE не переключит питание/не перезагрузится. Интересно, сталкивался ли кто-то ещё с такой проблемой на WiFi 6 Lite. Я пробовал два PoE инжектора и другой коммутатор, менял кабель на другой, чтобы проверить, не в нём ли дело, но ничего не помогло.  
P.S. Забыл сказать, что индикатор состояния постоянно горит синим в течение всего этого времени.

У меня такие же проблемы с WiFi 6 lite, пользуюсь им уже несколько дней, и теперь отключил устройство от сети — и всё работает нормально. Так что, несмотря на то, что они говорят, что оно совместимо, это явно не так!

Ты поставил версию 6.0.8?

Я полностью потерял надежду решить эту проблему... U6-Lite отомрет в коробке и так там и останется, пока кто-нибудь не покажет, что эта никчемная электроника действительно работает.

У тебя недавно были какие-то проблемы? Моя снова зациклилась на режиме офлайн/подготовка, хотя я сделал кастомную установку самого свежего обновления с сайта Unifi.

Я как раз собирался вернуться сюда, чтобы снова написать обновление, потому что проблема началась снова, хотя я обновил до самой последней версии. К сожалению, я купил это в сентябре, так что период возврата уже давно прошёл.

Всем привет, извиняюсь за мой плохой английский. Я живу в Бразилии и не практикую ваш язык. У меня те же проблемы с U6-Lite. После того, как я его добавил, любые изменения в AP запускают вечный цикл Adopting/Disconnected/Adopting. Даже простое изменение Alias вызывает эту проблему, и когда он попадает в этот адский цикл, ничего не помогает, только сброс к заводским настройкам. Самое любопытное: индикатор горит синим, и клиенты могут подключаться к сети, все пресеты и правила работают как надо. Он просто теряет связь с контроллером. Я проверял (и подтвердил) эту проблему на всех версиях прошивки, включая эту. Мой UAP-AC-PRO работает без проблем с тем же контроллером, на CloudKey G2 Plus. Если эта проблема сохранится в следующей версии прошивки, я верну устройство в Ubiquiti и потребую возврат денег.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)