Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Wi-Fi AI всё ещё работает?, UniFi Network

UDMB на версии 1.10.4network app 6.5.51  
Некоторое время назад я настроил Wi-Fi AI запускаться каждую ночь, чтобы посмотреть, что изменится, и сначала всё работало нормально.  
Но 29 октября он остановился, после этого в консоли UX нет никаких логов, а ручной запуск, похоже, ничего не даёт.  
Не знаю, есть ли какие-то терминальные логи для проверки? Этот функционал вообще ещё работает?

Привет, @tyler611, версия 7.0.20 и новее содержит исправления и улучшения для WiFi AI.

Это всё ещё не работает на UDM Pro версии 1.11 с Network App 6.5.55. Последний успешный запуск был 23 ноября в 4 утра по горному времени. Можно получить обновление?

Обновил UDM Pro до версии 1.11.0.3921 и Network App до 6.5.55... Искусственный интеллект всё ещё не работает. Новые релизы не помогли. Провёл тест радиочастотной среды на UAP-AC-M 5.43.56, и он завис, пришлось перезагружать питание. Раньше такого никогда не было.

Да, но в версии 7 кое-что переработали, и, если я правильно помню, некоторые люди жаловались, что это не работает, так что, возможно, они убрали это, чтобы не было поломано, пока не исправят.

Странно, ведь это уже было в версии 6.5.55.

В данный момент это отсутствует в версии v7. Если посмотреть некоторые из их маркетинговых видео, там есть переключатель «Optimization Logs», которого сейчас нет, но, предположительно, он появится в каком-то из будущих обновлений.

@UI-Glenn, разве раньше не был отдельный раздел, где можно было посмотреть результаты последнего сканирования? (например, какие aps сменили канал и так далее)? Где это теперь в версии v7?

У меня такая же ситуация. 22 ноября всё ещё работало на всех моих 5 сайтах (!!). Конфигурация не менялась. Пробовал включать/выключать — без результатов. Сейчас на всех сайтах стоит версия 1.11 с 6.5.55.

Привет, @bgiuriceo, попробуй последнюю версию EA.

У меня тоже не работает с 29 ноября. Похоже, проблема масштабная. UI-Glenn, можешь подтвердить?

22 ноября тоже был мой последний успешный скан. Я перезагрузил все свои точки доступа и CloudKey Plus. В данный момент у меня установлен Unifi OS версии 2.2.12 с Network 6.5.55. При попытке нажать «Сканировать» показывается, что процесс начался, но через 1-2 минуты появляется уведомление с сообщением об ошибке.

Тоже самое у меня, WiFi AI не сканирует с октября. Не запускается ни автоматически, ни вручную.

Последние логи были от 22 ноября, версия сети 6.5.55, ручное сканирование не выявило новых записей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)