Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UDM-Pro — не может заблокировать проводного клиента, UniFi Network

Есть какие-то новости по этому поводу? У меня такая же проблема. Блокировка клиента по проводному подключению не даёт никаких результатов. Использую UDM-pro версии 1.6.6.2431 и коммутатор 24-Poe версии 4.0.80.10875.

Использую UDM Pro с USW-16-PoE, оба с последней версией прошивки. У меня такая же проблема. Блокировка клиента, подключенного по LAN (будь то напрямую к UDMP или к коммутатору), не работает. Работает только для беспроводных клиентов. Это важная базовая функция, пожалуйста, исправьте это как можно скорее.

Есть ли какие-нибудь новости по этому поводу?

Есть какое-то решение этой проблемы? Проводные клиенты показывают нулевую активность, а когда я блокирую их через UDM Pro, трафик всё равно идёт с этого устройства. Перезагружал UDM Pro, полностью сбрасывал и настраивал заново... ПРОБЛЕМА ОСТАЁТСЯ. @UI-JSee@UI-Glenn

Рад видеть, что @UI-JSee, @UI-Glenn или кто-то из команды Unifi действительно отреагировали на мой вопрос по этому поводу!

Ап!

@UI-JSee UDM-Pro блокирует клиентов? Или для этого нужен Unifi Switch?

Привет, @UI-Glenn! Я обновил свитч до версии 5.17.0 и успешно заблокировал несколько проводных клиентов. Похоже, что проблема там уже решена. @McQuaade, к твоему сведению.

Привет, @djrm, не мог бы ты обновиться и переключиться на версию 4.3.17 или 5.17.0? С уважением, Гленн Р.

@UI-JSee Я отправил тебе несколько сообщений, но так и не получил ответа. Пожалуйста, проверь и дай знать, как дальше действовать. Спасибо.

@UI-JSee Пожалуйста, дай знать, если нужна будет дополнительная информация.

Нет, я имею в виду, что не могу заблокировать ни одного пользователя Wire.

@djrm Понятно, что проводные клиенты будут отображаться там, даже если ты заблокируешь их в Контроллере. Я хочу уточнить, что единственный, кого реально нельзя заблокировать (без доступа к сети, интернету и так далее) — это третий клиент (тот, с которым ты тестировал раньше)?

Любой проводной клиент, которого вы пытаетесь заблокировать, находится в /var/etc/persistent/cfg/blocked_sta, и в контроллере нет ошибок, когда он заблокирован.

Третий клиент — единственный, которого нельзя заблокировать? Есть ли какие-то ошибки коммита в ваших уведомлениях?

@UI-JSee, тебе нужна дополнительная информация?

Клиент подключён к нижестоящему USW. В данный момент только USW подключён к UDMP. При выполнении команды cat /var/etc/persistent/cfg/blocked_sta показываются 3 клиента, и последний в списке — именно этот клиент, которого я сейчас тестирую.

@McQuaade Нет, извини, надо было уточнить, что это команда должна выполняться в CLI USW. И чтобы подтвердить, клиент подключён к LAN UDM-Pro или к нижестоящему USW?

Если я блокирую клиент в контроллере, он не теряет связь. Я пытался посмотреть запрашиваемый вывод, но, похоже, его нет... Это нужно делать в UDMP, верно?

Извини, я не совсем понял. Когда клиент напрямую подключен к USW-24 и ты блокируешь его через Controller, он теряет связь или нет? Что показывает команда cat /var/etc/persistent/cfg/blocked_sta после того, как ты заблокировал клиента через Controller?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)