Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с прохождением интернета через USG, UniFi Network

Всё работало нормально до сегодняшнего утра. Интернет приходит в модем без проблем, но когда идёт через шлюз — не работает. Я перезагружал всё: коммутаторы, точки доступа, несколько раз забывал и сбрасывал настройки USG. USG виден в контроллере, но интернета нет. Звонил провайдеру, чтобы узнать, не меняли ли они что-то ночью, но они просто послали меня лесом и сказали, что у них всё в порядке. Есть ли какая-нибудь настройка на USG, которая может блокировать интернет? Всё вроде работает нормально, все коммутаторы показывают гигабитный проход. Буду благодарен за любую помощь.

Устройство находится в режиме принятия около 15 минут.

Похоже, тебе нужно забыть USG с контроллера, а потом снова попробовать привязать устройство.

Это на ПК, без Cloud Key. Я разрешил входящий трафик на порт 8080. Нужно ли также разрешать эти же порты для исходящего трафика?

Твой контроллер подключён к ПК? Не блокирует ли твой брандмауэр на ПК порт 8080?

Нужно ли менять порт или IP-адрес в команде adopt ?

https://help.ui.com/hc/en-us/articles/218506997-UniFi-Ports-Used

Итак, я удаляю его, потом обновляю страницу, и он снова появляется, при этом бесконечно переключается между статусами "принять" и "неудача". Я уже несколько раз удалял и пытался заново принять его.

Просто временно отключите брандмауэр или запустите TCPVIEW.exe из меню Windows, чтобы посмотреть, какие порты открыты. Если не найдете, программа должна быть в sysinternals https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/Eric

Что такое файл Config Gateway.json? Не уверен, что это такое.

Ты недавно использовал файл config.gateway.json?

Я дважды проверил, что порты открыты для входящего и исходящего трафика. Отключил файрвол, но USG всё равно застревает на стадии подключения и выдаёт ошибку.

У меня есть кабель, и я сделал всё, как положено, но сейчас у меня проблемы с подключением USG — он застрял в режиме подключения. Вот скриншот:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)