Я только что получил свою новую розетку Unifi Smart и столкнулся с точно такой же проблемой.
Мигает индикатор
Я подключаю устройство через контроллер.
Контроллер показывает «Подключение»
Контроллер показывает «Подключение по беспроводной сети»
В итоге индикатор на розетке становится постоянным — но контроллер по-прежнему висит на «Подключение по беспроводной сети».
Индикатор на розетке горит постоянно, что означает подключение к Wi-Fi, но управлять устройством нельзя, и оно якобы не подключено.
Перезагрузка розетки не помогает — после перезагрузки индикатор на розетке горит постоянно.
Контроллер всё ещё показывает, что устройство отключено.
Я удалял устройство из контроллера, сбрасывал розетку и пробовал сделать это 5 раз — всё с одним результатом.
Пытался также через мобильное приложение.
У меня нет VLAN.
Помогите, пожалуйста!
Мигает индикатор
Я подключаю устройство через контроллер.
Контроллер показывает «Подключение»
Контроллер показывает «Подключение по беспроводной сети»
В итоге индикатор на розетке становится постоянным — но контроллер по-прежнему висит на «Подключение по беспроводной сети».
Индикатор на розетке горит постоянно, что означает подключение к Wi-Fi, но управлять устройством нельзя, и оно якобы не подключено.
Перезагрузка розетки не помогает — после перезагрузки индикатор на розетке горит постоянно.
Контроллер всё ещё показывает, что устройство отключено.
Я удалял устройство из контроллера, сбрасывал розетку и пробовал сделать это 5 раз — всё с одним результатом.
Пытался также через мобильное приложение.
У меня нет VLAN.
Помогите, пожалуйста!