Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Не удаётся заблокировать страны в Dream Machine Pro, UniFi Network

У меня Dream Machine Pro на последней версии, и я попытался заблокировать дополнительную страну. Когда выбираю страну и нажимаю «Блокировать», ничего не происходит — окно блокировки может переключиться на другую страну или просто сдвинуться. Странно, раньше на USG это работало без проблем. Я использую Chrome на последней версии браузера. Кто-нибудь еще сталкивался с этим или видел похожие сообщения по этой проблеме?

Ubiquiti, пожалуйста, сосредоточьтесь на том, чтобы ваш продукт просто работал. Есть много пробелов в функциональности и качестве прошивок и программного обеспечения. Сделайте сначала нормальное тестирование качества, пожалуйста.

И вот уже прошло 4 месяца, а Ubiqui всё ещё не может исправить эту проблему через обновление прошивки? Уф!

Обходное решение сработало для меня, спасибо.

Тоже самое. Настроил новый UDM Pro, обновил до последней версии ПО, перенёс конфигурации и столкнулся с той же проблемой. Заблокировать страны не получается.

Вчера настроил свой UDM Pro и обнаружил ту же проблему, что и у всех остальных. Использование решения от @msimanyi, похоже, сработало у меня. Мне также нравится идея «блокировать всё и добавить в белый список» или «открыть только то, что хочешь».Прошивка: 1.8.0Последние версии Edge, Chrome и Firefox на Windows 10 2004.

@UI-Glenn, можно это исправить в версии 1.8.1?

У меня та же история: при клике на карту появляется окно «Заблокировать», но когда я нажимаю, страна не блокируется, а окно просто сдвигается выше по карте. Спасибо за решение, msimanyi, которое обходит проблему с интерфейсом карты.

Та же проблема с Edge 85.0.564.44 и Chrome 85.0.4183.83

Тоже самое, кнопка блокировки не работает.

У меня то же самое — последняя и лучшая версия обновления. Переключается обратно на старый интерфейс, после чего появляется возможность заблокировать пункт Настройки > Маршрутизация и брандмауэр > GeoIP Filtering.

У меня так же. 1.8 классический режим.

У меня так же, классический режим 1.8.

То же самое на новом интерфейсе. Переключаюсь обратно на старый интерфейс и тогда удаётся заблокировать Настройки > Маршрутизация и файрвол > GeoIP Filtering.

@msimanyi По крайней мере, у меня, если я правильно понял интерфейс (старый интерфейс). У меня есть список отфильтрованных стран, и я могу выбрать действие — разрешить или заблокировать... Так что у меня в фильтре США, Канада, Австралия и стоит разрешить входящие. Я ~предполагаю~, что это работает так, как тебе нужно (заблокировать всё, кроме списка?).

Хорошо, понял, сначала нужно переключиться на классический режим (в настройках), а потом следовать инструкциям @msimanyi. Так работает. Спасибо.

@msimanyi, ты используешь последнюю прошивку для UDM Pro? Я использую, и там нет раздела "Routing and Firewall". В настройках — "Firewall" находится в разделе Настройки -> Интернет-безопасность, но там нет того, что ты описываешь на странице. У меня такая же проблема, как у всех — нельзя заблокировать страны. Прошивка 1.7.2

@UI-Team Это всё ещё проблема. Когда ждать исправлений для прошивки 1.8.0 (или 1.8.2?), потому что она ужасно нестабильна.

То же самое. Я обнаружил, что заходишь в Настройки и включаешь эту функцию, но всё равно не получается заблокировать ни одну страну, потому что, насколько я понимаю, других мест для внесения данных, кроме страницы управления угрозами, просто нет.

У меня тоже самое, прошло уже больше трёх месяцев, а исправления всё нет???
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)