Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-PRO: разрешение пинга на WAN-интерфейс, UniFi Network

Вопрос, может, и глупый, но я пытался и не смог разрешить ICMP на WAN-интерфейсе наших UDM-PRO. Хочу настроить мониторинг, который пингует WAN-интерфейс и присылает оповещения, если пинг не проходит. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Странно. Я до сих пор работаю на версии 1.6.6 и ни за что не собираюсь менять прошивку. Я много читал о проблемах с версиями 1.7.x и 1.8.x и не хочу участвовать в этих приключениях сейчас. Надеюсь, у тебя не будет проблем с 1.8. Спасибо за обновление.

Я не совсем понимаю, что произошло и почему теперь это работает? У нас 7 UDM-PRO, я следовал указанным выше шагам, но ни на одном из них это не работало. А сейчас я только что попробовал — и всё отлично работает? Единственное отличие в том, что у нас теперь версия 1.8?

Любопытно… что именно изменили или исправили?

Поиграв сегодня немного, мне удалось это решить.

Я использую модем Comcast. У нас он в режиме pass through, мы назначаем публичный IP-адрес UDM-PRO.

Какой у вас интернет? Для дома или для бизнеса? Получаете ли вы сигнал напрямую через Ethernet или через модем или комбинацию модема и роутера? Просто пытаюсь понять, есть ли что-то, что может прерывать поток данных из интернета.

Ничего, у нас WAN порта UDB-Pro подключён к интернету (Comcast).

Что находится перед UDMP? У тебя есть ещё один роутер? Что подаёт сигнал на WAN?

Я уже бьюсь головой об стену, перепробовал всё из этого поста, но так и не могу открыть ICMP на WAN IP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)